tyreal 发表于 2006-6-12 22:13:11

泰瑞尔来看看大家了 。。欢迎顶上去

[这个贴子最后由tyreal在 2006/06/13 10:50am 第 3 次编辑]

好几个月没来看老乡们了。嘻嘻,其实在这个BBS区也没有多少人认识我 ,故意骗大家进来滴。^_^
下面是我不同时期的照片

-=-=-=-=- 以下内容由 tyreal 在 2006年06月12日 10:21pm 时添加 -=-=-=-=-
大家在阳信的时候大都在哪个网吧上网啊 ,我5.1回来过一次,去了一下胖哥网吧,发觉那里的机子的性能真是不错啊 ,不是说显示器液晶方面的,倒是主机内部的硬件不错哦 ,至少显卡很好啊 ,我玩了一会儿的完美世界。终于发觉出了在我自己机子上面觉察不出来的那种漂亮的游戏画面,因为我的机子的显卡超衰,但是我没上魔兽世界,估计画面也是不错滴,嘿嘿,你们大都在哪个网吧玩,我暑假回来找你们玩玩哦 文字文字文字文字

迪Ю博威 发表于 2006-6-12 22:17:12

这是你吗?看起来蛮有特色的,好象有点外国人的味道

专钩你老公 发表于 2006-6-12 22:22:58

终于有偶不喜欢的类型出现了
  对这种类型似乎提不起兴趣

tyreal 发表于 2006-6-12 22:26:10

下面引用由迪Ю博威在 2006/06/12 10:17pm 发表的内容:
这是你吗?看起来蛮有特色的,好象有点外国人的味道

当然是我哦,昏死,
不过我高中的时候我班的人就笑话说我是新疆人,气愤ING,不过想来新疆的MM蛮PP哦 ,也没丢什么脸,嘻嘻
大学一年级正好是伊拉克战争,室友笑话说我象萨达姆,呜呜,给我的心里造成阴影,害我现在都没自信找女朋友,都要毕业的人了,呜呜,(呵呵,开玩笑话的,)不过打光棍却是事实,真是不好意思,嘻嘻

tyreal 发表于 2006-6-12 22:30:36

下面引用由专钩你老公在 2006/06/12 10:22pm 发表的内容:

不是吧,你是个MM?,先讨论你的签名贴图,好露的,考虑一下bbs里的未成年的弟弟妹妹拉 ,会对他们造成不良影响滴哦 ,嘿嘿,

专钩你老公 发表于 2006-6-12 22:38:08

这样啊应该没多大关系嘛
弟弟妹妹们说不定看过比这更露的

迪Ю博威 发表于 2006-6-12 22:43:19

下面引用由tyreal在 2006/06/12 10:26pm 发表的内容:
当然是我哦,昏死,
不过我高中的时候我班的人就笑话说我是新疆人,气愤ING,不过想来新疆的MM蛮PP哦 ,也没丢什么脸,嘻嘻
大学一年级正好是伊拉克战争,室友笑话说我象萨达姆,呜呜,给我的心里造成阴影,害我 ...

哈哈,我也有这种感觉,还以为你是混血儿呢
没有你说的那样啊,觉得还可以的撒,带有特色的帅

专钩你老婆 发表于 2006-6-12 22:54:09

装B不打草稿!

迪Ю博威 发表于 2006-6-12 22:55:44

泰瑞尔你楼主的名字吗?别说你真的是外国人啊

tyreal 发表于 2006-6-12 23:02:52

下面引用由迪Ю博威在 2006/06/12 10:55pm 发表的内容:
泰瑞尔你楼主的名字吗?别说你真的是外国人啊

PPlive世界杯直播,澳大利亚刚刚3:1把小日本日的太不起头,欢喜ING
我当然不是外国人,外国人汉语哪里有这么好滴,呵呵,刚刚把我得头像换了个小动画,怎么样,是我自己用软件做的动画哦 ,支持一下拉

迪Ю博威 发表于 2006-6-12 23:08:16

下面引用由tyreal在 2006/06/12 11:02pm 发表的内容:
PPlive世界杯直播,澳大利亚刚刚3:1把小日本日的太不起头,欢喜ING
我当然不是外国人,外国人汉语哪里有这么好滴,呵呵,刚刚把我得头像换了个小动画,怎么样,是我自己用软件做的动画哦 ,支持一下拉

是的啊,哈哈,太爽了,日死小日本
那不一定啊,混血儿可以学两国语言很容易的啊

tyreal 发表于 2006-6-12 23:10:30

下面引用由专钩你老婆在 2006/06/12 10:54pm 发表的内容:
装B不打草稿!

8懂这位大侠滴话,,,,,,,,,,,,,

tyreal 发表于 2006-6-12 23:21:38

大家88了,晚安,睡觉大,早睡早起身体好诶 ,呵呵

专钩你老婆 发表于 2006-6-12 23:21:43

你在武汉上学吧`?
这都不懂又是在装B楼主太喜欢装B了 !

Boy蚊 发表于 2006-6-13 00:31:27

下面引用由专钩你老公在 2006/06/12 10:22pm 发表的内容:

那你喜欢么样的哦?
肌肉多点的
屁股大点的?
嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 泰瑞尔来看看大家了 。。欢迎顶上去