身材好就是叼 发表于 2006-7-18 19:43:11

『身材好就是叼 』 魅力无限篇 『 』

佳佳我马上进哈```今天从你们幼儿园门口经过,还得地往里面看了下,真想进去看看你肋``````

秋幻流月 发表于 2006-7-18 22:29:37

楼上的
啥意思呢
嘿嘿
有带那么点讽刺哦

mOmENg 发表于 2006-7-18 23:28:49

123张可以。

身材好就是叼 发表于 2006-7-19 08:51:05

下面引用由秋幻流月在 2006/07/18 10:29pm 发表的内容:
楼上的
啥意思呢
嘿嘿
有带那么点讽刺哦

说我还是说她???

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-19 08:52:22

嗯,.
顶起袄,.!

身材好就是叼 发表于 2006-7-19 08:55:57

妹妹我听弟弟说他要去上海,你还在武汉??

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-19 09:01:02

对阿,.
我在武汉额,.

身材好就是叼 发表于 2006-7-19 09:22:41

现在这边热死,天天都不想出门了

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-19 09:23:48

确实,.!
不过,.估计上海也超热袄,.!
    热德要自残袄,.!

身材好就是叼 发表于 2006-7-19 12:09:01

我都快热疯了,上班滴地方连空调都没,果热个天,汗跟水样的滴

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-19 12:10:46

额,..
还好袄,..
毕竟放假袄额,.
   放假勒几天,..我都冒出克过...

身材好就是叼 发表于 2006-7-19 12:25:42

这几天太阳都是白的,有人还叫我去游泳,而且室外的,果热个天我才不去了,么到时候晒的跟非洲难民样帝。。。。。。。。。。。。。。

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-19 15:41:40

就这样,.
鄙人还是发烧袄,..
   好难受阿,.!!

身材好就是叼 发表于 2006-7-20 08:20:17

热天发烧那也是很难受滴..........

我今天倒霉要上一天的班
从早上9点上到晚上10点
几惨拉..............

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-20 11:13:47

额,..
上勒久额,.?!
   搞死人阿,..
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 『身材好就是叼 』 魅力无限篇 『 』