津津 发表于 2006-6-22 13:02:51

『身材好就是叼 』 魅力无限篇 『 』

下面引用由√爱你躲你在 2006/06/21 10:00pm 发表的内容:
你还唱双截棍```````````
我唱一首青藏高原给你听,把你炸飞鸟````
哈哈 `````````

是不是要跟我PK啊 ?
是的就说啊 ,你不说我怎么知道你想列?是的就说啊,是不是啊,是不是啊 ,。哈哈啊

小板 发表于 2006-6-22 21:41:22

下面引用由身材好就是叼在 2006/06/20 02:15pm 发表的内容:
冒的么司好谢谢的哈
大家都认识那么长时间了
说这个话就有点见外了
搞的这么客气搞个么司噢
...

不谢 我呀。。。我记倒鸟!~~~~~

身材好就是叼 发表于 2006-6-23 08:28:37

额额额
我好好的感谢你
回来在好好谢谢哈

秋幻流风 发表于 2006-6-24 19:38:57

来看哈恩....

身材好就是叼 发表于 2006-6-24 20:00:05

这几天就一个感觉累呀```

√爱你躲你 发表于 2006-6-25 09:14:55

坚持塞````````我挺你哦``````
哈哈```
你乐好的身材还减肥``````
我果胖从不喊到减肥```就算喊了也是骗人滴```
连我老头都说过鸟,我最爱美食`````每次吃完了以后才喊到哎哟列又要减肥了``
所以我永远都减不下来滴``哈哈```
不过,我不着急。。人长胖点,以后好跟我老公生个胖儿子也```
挖哈哈,你们都不许笑我捏```

身材好就是叼 发表于 2006-6-25 09:42:46

嘿嘿````我也不晓得我这次为么司那能坚持勒
不过我相信我坚持就一定有效果的勒

津津 发表于 2006-6-25 15:19:40

那你就好好坚持把 ?
坚持就是胜利啊

√爱你躲你 发表于 2006-6-25 21:05:40

减肥成功鸟```我去请你吃KFC专门吃油炸滴``
看你吃不?不吃我就生气```
看你把面子不?
哈哈哈```我毒百?

眷恋 发表于 2006-6-25 21:14:02

油炸的``?
还不行!!!
我抓到你打激素!
有我毒吧````!
HOHO!!!

uptwou 发表于 2006-6-25 22:40:36

。。。。。我想减肥!~
瘦哈脸!

眷恋 发表于 2006-6-25 22:53:15

别说了!!我受不了拉!!
你已经都完美的拉!!!!

uptwou 发表于 2006-6-25 23:29:32

那肥迪脸~~
`````````````````````完美个鬼!

眷恋 发表于 2006-6-25 23:35:39

眷恋说:“那个再谦虚我就自杀去!”
如果你不要可以送给我!!!

uptwou 发表于 2006-6-25 23:52:20

送给你。。。
可以啊~只要你敢收!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 『身材好就是叼 』 魅力无限篇 『 』