津津 发表于 2006-8-25 11:02:14

『身材好就是叼 』 魅力无限篇 『 』

继续顶      

迪Ю博威 发表于 2006-8-25 11:13:12

下面引用由身材好就是叼在 2006/08/25 09:39am 发表的内容:
不过那也只是一方面勒
真正要找好工作
其它的东西也需要多学点

那是啊,要全面发展,多学点东西总不会是坏事

身材好就是叼 发表于 2006-8-25 14:26:15

虽然自己知道这样
但是却做不到这样
感觉人现在好压抑的

糖果宝贝 发表于 2006-8-25 14:31:53

你现在的心情我完全理解!!!
其实````只要坚信自己可以做到!!慢慢付出行动!!即使没成功也不会后悔!!!
哎,我每次说都这么说,可是一拿到书又看不进去!!
不过,我会努力的!!!
我们一起加油吧!

身材好就是叼 发表于 2006-8-25 19:02:51

这个是知道什么对自己好
但又不能去做
哎........

津津 发表于 2006-8-26 19:53:34

顶顶               

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-8-27 19:43:20

55555555//YY跟我一样的.~~

身材好就是叼 发表于 2006-8-27 19:55:50

我现在突然有个想法
想去参加比赛
估计是看到那么多人为了自己的梦想而去追寻吧
我也想早日实现自己的梦想

迪Ю博威 发表于 2006-8-28 13:19:52

参加什么比赛啊``,超女,我型我SHOW,还是梦想中国啊?
那是个出名的近路啊 `呵呵~~

身材好就是叼 发表于 2006-8-28 14:25:37

我有那个资格吗??

迪Ю博威 发表于 2006-8-28 18:02:40

怎么没有啊 ```只要你敢唱,敢show出自己就行
60,70岁的老奶奶还不是有去参加比赛的

爱上舞 发表于 2006-8-28 18:09:20

(。5.最x.h我型我show勒.!
   蛮棒哒噢.!!

津津 发表于 2006-8-28 19:12:45

你到底去参加什么啊?
是不是你上次跟我说的浙江台男生女生啊?

糖果宝贝 发表于 2006-8-28 20:26:29

顶咯!!!!!

津津 发表于 2006-8-30 15:05:59

顶            
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 『身材好就是叼 』 魅力无限篇 『 』