淡淡的烟味 发表于 2006-6-16 13:07:51

[注意]特色区薪水发放处!!!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/22 00:24pm 第 4 次编辑]

所谓言必行!既然我已经提出特色区的薪水制度!而且分手老大也已经同意!
所以下面是特色区内的薪水发放规则!!!
每月薪水发放日为当月的最后一天.区斑竹有区长发放
其余斑竹有区斑竹直接发放

享受薪水待遇的有
迪Ю博威 轻轻飘    因这两位系联盟老一批会员劳苦功高所以特授总斑竹级薪水每月8000
氷灆銫貝貝   静善静美love    痴情浪子♂俊               享受斑竹待遇月薪5000 "▁爆歪版ブ                                              享受副版主 待遇 3000
威望补贴待遇享受者
鮶拉         威望补贴2500
╃灬傀儡娃娃 威望补贴1500
uptwou       威望补贴1000

第一批薪水与补贴将与本月最后一天发放!望提名者按时领取!
另有进步奖与每周一星奖由斑竹提名,再于发放奖金!!!

津津 发表于 2006-6-16 18:02:24

呃?
我的类?

伱骗勒o硪 发表于 2006-6-16 18:48:04

淡淡```
我也为了特色区出了不少力
你当了区斑我还顶你勒滴``
为什么我就没薪水``
想死了是不是哈`

眷恋 发表于 2006-6-16 23:34:45

我怎么没有??!1

淡淡的烟味 发表于 2006-6-17 09:57:12

拜托!发工资的事还要分手老大给我发呢!他不给我我哪来的钱发啊!总不能把我全部掏空吧?

秋幻流风 发表于 2006-6-17 10:19:20

我的那?????

淡淡的烟味 发表于 2006-6-17 10:26:24

你?额!不属于我管的范围诶!你找暂且无名去吧!呵呵!

眷恋 发表于 2006-6-17 12:49:55

你在说我!?

迪Ю博威 发表于 2006-6-19 03:15:15

薪水又加一倍了```钱会不会多了用不了啊?哈哈!

淡淡的烟味 发表于 2006-6-19 09:05:54

先要看分手老大给不给钱落!他要不给钱....嘿嘿~!我们一起上他家要去!

红剑之泪 发表于 2006-6-20 08:54:59

哎.看我几可怜啊.从来冒说有个人来给我发工资,..,.分手,你要补给我200W...

蔚蓝冰帝 发表于 2006-6-20 09:26:36

小红..
   LM现在属你钱最多了...你还要工资?
      小心被钱给压伤了

眷恋 发表于 2006-6-20 12:50:21

我领导有钱了我们就也有工资发了!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!

蔚蓝冰帝 发表于 2006-6-20 14:07:58

呵呵...
   钱...现在LM中的人贪钱的可真多哈

眷恋 发表于 2006-6-20 14:29:43

不是贪钱知道不?
现在中国形式下就这样!
不养成努力睁钱的机会你就准备饿死哈!
所以网络上也是一样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]特色区薪水发放处!!!