津津 发表于 2006-8-6 19:41:31

新来的小子,希望大家能顶哈!!!

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/06 02:57pm 发表的内容:
长得像就是兄弟了啊`?
那我跟你长得像,我就是你哥哥了?

你有没有搞清楚状况啊 ?楼主他有说明这是他弟弟,所以我就顺水推舟的问了·!真是的

津津 发表于 2006-8-6 19:42:04

下面引用由uptwou在 2006/08/06 04:11pm 发表的内容:
你们。。。
长得像吗~?//

不是的
他是做个比喻

秋幻流月 发表于 2006-8-7 10:36:39

下面引用由津津在 2006/08/06 01:01pm 发表的内容:
两个很像·<BR>要么是孪生兄弟,要不是表兄弟把?

谁跟谁像啊';
      不存在你所说的那些
呵呵

津津 发表于 2006-8-7 15:10:23

啊?
什么意思啊 ?
怎么不存在啊 ?
怎么说话跟我原来的班主任一样,“不存在……”``这是他的口头禅,超级可恼他,你一说这个我马上又把他想起来了,恨死你了,真是的,好不容易才把他在我的记忆删掉的,呜~!~~~`

秋幻流月 发表于 2006-8-7 15:28:06

那全是我的错还不行吗
   要怎么惩罚
你说;我照办

津津 发表于 2006-8-7 20:01:41

好的 ,
知错能改,那就不惩罚你了,嘻嘻

迪Ю博威 发表于 2006-8-7 20:26:58

下面引用由津津在 2006/08/07 03:10pm 发表的内容:
啊?
什么意思啊 ?
怎么不存在啊 ?
怎么说话跟我原来的班主任一样,“不存在……”``这是他的口头禅,超级可恼他,你一说这个我马上又把他想起来了,恨死你了,真是的,好不容易才把他在我的记忆删掉的,呜~!~~~`

你班主任有什么不好啊`? 这么恨他。。

迪Ю博威 发表于 2006-8-7 20:29:37

下面引用由津津在 2006/08/07 08:01pm 发表的内容:
好的 ,
知错能改,那就不惩罚你了,嘻嘻

多么善良的一个姑娘Y啊~~!
到时候我做了什么对不起你的事,你也不要罚我哈。。呵呵~!

秋幻流月 发表于 2006-8-8 08:55:28

津津是女的吗
 那还真委屈他了
 这么大度
  呵呵

津津 发表于 2006-8-9 09:11:39

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/07 08:29pm 发表的内容:
多么善良的一个姑娘Y啊~~!
到时候我做了什么对不起你的事,你也不要罚我哈。。呵呵~!

你还能做什么对不起我的事?只要你别管我的事我就谢天谢地啦啊,
天呐……地啊……我的上帝啊……呜~~~~

迪Ю博威 发表于 2006-8-9 16:10:28

下面引用由津津在 2006/08/09 09:11am 发表的内容:

你还能做什么对不起我的事?只要你别管我的事我就谢天谢地啦啊,
天呐……地啊……我的上帝啊……呜~~~~

汗,- -!!
剥削你的人身自由?
我好像没有这么霸道吧?
不要诬蔑我撒,你这句话,我可以告你诽谤的哈。
你又不是我的奴隶,我做麦老是管你撒
免得到时候别人误会我还以为我是人贩一样
把我说德果坏法子
我知道你怕我,你一个怕我就算了,但是你也摸这样说我撒
这会破坏了我在大家心里的印象滴。 :em04:

津津 发表于 2006-8-9 20:11:56

昏~~~~~~~~~~~

本来就是的 ,我管做什么这说下那说下,讨人嫌啊 ,真是的,知道不 ?

秋幻流月 发表于 2006-8-9 20:43:37

那说明你在大家的心里有地位的拉
    呵呵
我想这样还想不倒
    呵呵

迪Ю博威 发表于 2006-8-10 00:34:17

下面引用由津津在 2006/08/09 08:11pm 发表的内容:
昏~~~~~~~~~~~

本来就是的 ,我管做什么这说下那说下,讨人嫌啊 ,真是的,知道不 ?

看撒,人家都说了想这样还想不到咧
真是身在福中不知福哦你``这种待遇不是门都有的哦

身材好就是叼 发表于 2006-8-10 08:18:13

真是发现你们那些人的口才太好了
不如换个方式交流哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新来的小子,希望大家能顶哈!!!