秋幻流月 发表于 2006-8-16 13:20:17

新来的小子,希望大家能顶哈!!!

老党员给我送饭咯

身材好就是叼 发表于 2006-8-16 13:38:10

你老婆????
把照片把我看哈勒.........

秋幻流月 发表于 2006-8-16 14:02:29

[这个贴子最后由秋幻流月在 2006/09/18 01:28pm 第 1 次编辑]

津津 发表于 2006-8-16 13:59:05

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/14 08:57pm 发表的内容:
你真的忍心这样对我吗?
我和你见过2次面我对你印象蛮好的,没想到你会这样对我
真是太伤心了。。。。

诶哦~~~~~

什么见面啊 /
什么印象瞒好啊 ?又没做什么让你觉得印象漫好的事~~~真是的~~~

秋幻流月 发表于 2006-8-16 20:25:22

!    C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\Rar$ML11.985\200681514131148718.rar

津津 发表于 2006-8-19 20:21:52

????????????????

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 00:45:45

下面引用由津津在 2006/08/16 01:59pm 发表的内容:
诶哦~~~~~

什么见面啊 /
什么印象瞒好啊 ?又没做什么让你觉得印象漫好的事~~~真是的~~~

第一次是在新起点啊,第二次是在新E撒,么说你忘了哈!

津津 发表于 2006-8-20 13:05:01

这我知道
我是说 ,我没有做什么让你觉得印象好的事,OK?

秋幻流月 发表于 2006-8-20 19:58:08

你俩的事
   还蛮复杂的拉
   嘿嘿

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 20:02:28

印象好,就一定非要做什么事才觉得么?
第一印象好,那只是凭自己心理的第一感觉
但不代表以后一直都是这样

秋幻流月 发表于 2006-8-20 20:04:43

谁晓得
   嘿嘿

津津 发表于 2006-8-20 20:07:43

~~~~~~~~~~~``

秋幻流月 发表于 2006-8-20 22:21:45

默认
    嘿嘿

迪Ю博威 发表于 2006-8-21 12:49:53

被我征服了吧?哈哈~!

津津 发表于 2006-8-21 18:59:41

我那个“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`”不是接你的话。是接我楼上的!懂?
先弄清楚状况再说?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 新来的小子,希望大家能顶哈!!!