1sd 发表于 2006-8-7 23:46:40

第1次发哈照片 我徒弟的照片也在,特别衫!-

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

1sd 发表于 2006-8-7 23:49:18

1sd 发表于 2006-8-7 23:50:37

才怪 发表于 2006-8-8 08:46:34

呵呵都蛮杉滴````

:em14: 怎么又是裸奔啊

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-8-8 09:54:09

昏,.
勒确实蛮衫喂,.!

淡淡的烟味 发表于 2006-8-8 14:32:39

看到楼主的徒弟我想到了一个传说中的人物....很厉害的一个人物......
黄飞鸿.........的徒弟.......猪肉荣......莫非楼主就书传说中的广东十虎之一的黄飞鸿黄师傅乎???

津津 发表于 2006-8-8 15:10:17

你那个徒弟叫大飞的我知道

迪Ю博威 发表于 2006-8-9 17:19:57

我怎么不知道啊``你见识好广哦,佩服哈!

津津 发表于 2006-8-9 20:07:03

你为什么都知道啊?
还什么都由你知道啊 ?
搞得你好像是个大人物是八?
扯~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2006-8-9 21:34:39

我哪有什么都知道啊`1``
我说了啊``,我不知道撒``所以才佩服你啊``赞赏你都说错了啊?

uptwou 发表于 2006-8-9 21:47:32

。确实满衫``````````````

1sd 发表于 2006-8-9 23:05:48

要求此贴加精~!!-0- -_-~~!!

迪Ю博威 发表于 2006-8-10 00:28:15

照片太少了`或者有没有写真艺术方面的照片 ?有的话再发上来看看

津津 发表于 2006-8-13 14:38:49

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/09 09:34pm 发表的内容:
我哪有什么都知道啊`1``
我说了啊``,我不知道撒``所以才佩服你啊``赞赏你都说错了啊?

是你自己说“我怎么不知道啊”意思还不是你是个什么都知道的人这个却不知道,不是这个意思啊
~~!!!!

迪Ю博威 发表于 2006-8-14 09:32:52

"我怎么不知道啊" 是句很简单的话啊,意思我为什么不知道啊?
正是以为自己不知道,所以才问下啊
又不是“有什么我不知道的啊”?你语文冒学好,回去多看些书哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第1次发哈照片 我徒弟的照片也在,特别衫!-