淡淡的烟味 发表于 2006-9-18 17:14:59

555555555.......头发 我的头发终于长出来点了....

:em08:

淡淡的烟味 发表于 2006-9-18 17:16:24

555555555.......头发 我的头发终于长出来点了....

淡淡的烟味 发表于 2006-9-18 17:23:47

阳新土著 发表于 2006-9-18 17:43:35

到武汉见到欣没有
是不是传说中的可爱

淡淡的烟味 发表于 2006-9-18 17:50:59

嘿嘿 你就记得她是吧我现在在军训啊 哪有时间过去额

伱骗勒o硪 发表于 2006-9-18 18:01:58

超弟弟
我来看你了``
楼上滴
欣是真的可爱哦`

xiaop 发表于 2006-9-18 19:17:00

hehe 还是比较可爱``

狼新男孩 发表于 2006-9-18 20:07:58

呵呵/。/真是超可爱。。

津津 发表于 2006-9-18 20:13:54

呵呵

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-9-19 13:02:15

下面引用由阳新土著在 2006/09/18 05:43pm 发表的内容:
到武汉见到欣没有
是不是传说中的可爱

- -|||.,
    还没看到..

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-9-19 13:02:41

下面引用由伱骗勒o硪在 2006/09/18 06:01pm 发表的内容:
超弟弟
我来看你了``
楼上滴
欣是真的可爱哦`

谢谢谢谢..!

迪Ю博威 发表于 2006-9-19 14:23:46

没有长多少啊```还是那么丁点 `想长出金希澈的头发我看你还要等个把年了

淡淡的烟味 发表于 2006-9-19 14:32:47

............我原来要是不剪就跟他差不多了额 不就是换了个他的头像么 你就想到那去了额

津津 发表于 2006-9-19 16:47:47

踩下      

淡淡的烟味 发表于 2006-9-19 17:24:19

额 你踩 我跟到你踩好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 555555555.......头发 我的头发终于长出来点了....