儍呱 发表于 2006-9-24 19:03:12

自己做的相片``大家来支持哈``献丑了``呵呵``

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/24 11:20am 发表的内容:
你哥哥是不是张城啊`?

是阿``他是我的哥哥阿``你是他的同学`?
   海水的相片是你帮他做的``?

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-9-26 03:38:17

。。。。。。

迪Ю博威 发表于 2006-9-26 04:52:13

下面引用由儍呱在 2006/09/24 07:03pm 发表的内容:
是阿``他是我的哥哥阿``你是他的同学`?
   海水的相片是你帮他做的``?

恩,是的啊`~
他有次问我有没有时间,叫我也帮你做几张,但那个时候我有事,没有什么时间,不好意思啊,呵呵!没想到在这里也能碰到你啊``
我是你哥哥的同学,你也是我妹妹的同学,对吧?
你哥哥以前也来过这里玩过,是我叫他来的```你知道不啊`?

津津 发表于 2006-9-26 12:33:04

昏。。。。。。。。

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 14:03:07

2个人开始说书茑.,!
哎.,!这个世界上的为摸司有这多人喜欢说书勒.,!

津津 发表于 2006-9-26 16:18:18

就是啊~~~
哎`

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 21:17:37

嗯.,!
对.,!
他们2个蛮爱说的.,!
几冒要他们其中的一个教哈子我.,!
我还不会说书勒.,!

津津 发表于 2006-9-26 21:31:40

我不要他们教,他们那光会说说没用 ,说也要说得有水平,是把 
我去找个专业的,哈哈

迪Ю博威 发表于 2006-9-26 23:03:01

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/26 11:07pm 第 1 次编辑]

津津,是你的亲姐姐`?姓张?

楼上滴.,!
你查户口的阿.,!
别个姓摸司你都晓得.,!
津津是相片上面的那个女人的妹妹好不好.,!
你看标题.,!怎么查个户口都不会查阿.,!
你说姓摸司我就不说茑.,!但是谁是谁的姐姐你都冒搞清楚你还查户口.,?

哈哈~~~~
我要说的你都帮我说了,那我就不用解释了~~~
嘿嘿,好爽

谢谢大家来替我姐姐踩啊。呵呵

上面的记录还记得吧,知道分别是谁说的吧?
我本来就知道她,她是我同学的妹妹,所以就想确认下问津津她是不是姓张。
你门什么都没搞清楚,就乱说话。
当时觉得好汗,现在知道我那话是什么意思了吧,我问那话肯定有自己的理由的撒 `

〆步行者﹏↓ 发表于 2006-9-27 08:40:16

細裸 不裸拐嘛
    有機會教教我
嘿嘿

津津 发表于 2006-9-27 12:42:11

没劲扯了

累人

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-27 21:18:51

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/26 11:03pm 发表的内容:
津津,是你的亲姐姐`?姓张?
楼上滴.,!
你查户口的阿.,!
别个姓摸司你都晓得.,!
...

那你的意思就说我和津津在说书茑.,!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-27 21:20:03

下面引用由津津在 2006/09/27 00:42pm 发表的内容:
没劲扯了
累人

你没劲扯我有洒.,!

津津 发表于 2006-9-28 14:13:53

哈哈
那你继续啊~~`

儍呱 发表于 2006-9-28 19:17:07

下面引用由〆步行者﹏↓在 2006/09/27 08:40am 发表的内容:
細裸 不裸拐嘛
    有機會教教我
嘿嘿

摁是门袄 ``?
一走来叫别个细裸`
和摁有仇是包`~?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自己做的相片``大家来支持哈``献丑了``呵呵``