儍呱 发表于 2006-9-28 19:19:20

自己做的相片``大家来支持哈``献丑了``呵呵``

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/26 04:52am 发表的内容:
恩,是的啊`~
他有次问我有没有时间,叫我也帮你做几张,但那个时候我有事,没有什么时间,不好意思啊,呵呵!没想到在这里也能碰到你啊``
我是你哥哥的同学,你也是我妹妹的同学,对吧?
你哥哥以前也来过这里 ...

呵呵```现在不用你帮我做了撒
我自己也会了``
没关系的阿``什么时候有时间在帮我做哈相片
    你的技术肯定是比我要好的
帮我做几张经典的哈``
      西西```
   我知道我哥哥以前也来玩过
      海水他以前还不是一样也来这里玩的
你是这里的版主``????

乱了个性 发表于 2006-9-28 20:53:53

嗯..不错..顶一下第一张......

儍呱 发表于 2006-9-28 21:18:15

谢谢啦```呵呵

〆步行者﹏↓ 发表于 2006-9-28 21:52:51

不是襖
   偶好久冒來陽新論壇了
這幾天突然來的
太激動了嘛,MM原諒一下
不好意思咯~

迪Ю博威 发表于 2006-9-29 08:34:14

下面引用由儍呱在 2006/09/28 07:19pm 发表的内容:
呵呵```现在不用你帮我做了撒
我自己也会了``
没关系的阿``什么时候有时间在帮我做哈相片
    你的技术肯定是比我要好的
...

恩,我一直是这里的斑竹,很早就玩这个了,跟着它一路走过来,已经做了三年了,不容易啊..呵呵~!
你哥哥,和海水都是我叫他们进来玩的啊``我说帮他们出名,哈哈~!
你哥哥也在这里发过相片,你不去帮他顶啊~

迪Ю博威 发表于 2006-9-29 08:35:34

下面引用由津津在 2006/09/27 00:42pm 发表的内容:
没劲扯了
累人

还是我说得不对,你还没劲扯.你还有什么理由扯撒``

儍呱 发表于 2006-9-29 11:25:38

下面引用由〆步行者﹏↓在 2006/09/28 09:52pm 发表的内容:
不是襖
   偶好久冒來陽新論壇了
這幾天突然來的
太激動了嘛,MM原諒一下
...

额```是这么一回事阿
    呵呵```我还以为我和你有仇得
搞得我郁闷死了```

儍呱 发表于 2006-9-29 11:28:07

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/29 08:34am 发表的内容:
恩,我一直是这里的斑竹,很早就玩这个了,跟着它一路走过来,已经做了三年了,不容易啊..呵呵~!
你哥哥,和海水都是我叫他们进来玩的啊``我说帮他们出名,哈哈~!
你哥哥也在这里发过相片,你不去帮他顶啊~

这个该不会是你的职业吧`~?
我不帮他顶```他早就不玩这个了
    帮他顶了干吗额```浪费
嘿嘿``````

迪Ю博威 发表于 2006-9-29 20:58:12

下面引用由儍呱在 2006/09/29 11:28am 发表的内容:
这个该不会是你的职业吧`~?
我不帮他顶```他早就不玩这个了
    帮他顶了干吗额```浪费
嘿嘿``````

也不是的啊``我现在还在读书,这是我业余的爱好,只要上网一有时间的话就会来啊
是啊,也有好久没看到他进来了`,不知道他在忙什么
也不能这样撒,他是你的哥哥到时候万一 一不小心出名了,你当妹妹的也可以沾下光撒`,

儍呱 发表于 2006-9-30 16:45:41

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/29 08:58pm 发表的内容:
也不是的啊``我现在还在读书,这是我业余的爱好,只要上网一有时间的话就会来啊
是啊,也有好久没看到他进来了`,不知道他在忙什么
也不能这样撒,他是你的哥哥到时候万一 一不小心出名了,你当妹妹的也可以沾下光撒`,

袄```他还会出名阿
   他能出名那还真是个奇迹了
呵呵````````
      不是我痞他``
   我说的是实话``
       不要在我哥哥那打我的小报告勒``

儍呱 发表于 2006-10-1 02:43:54

儍呱 发表于 2006-10-1 02:45:11

儍呱 发表于 2006-10-1 02:46:10

这两天做的相片
大家支持一哈`
莫喷勒``呵呵``

迪Ю博威 发表于 2006-10-3 06:17:11

下面引用由儍呱在 2006/09/30 04:45pm 发表的内容:
袄```他还会出名阿
   他能出名那还真是个奇迹了
呵呵````````
      不是我痞他``
...

有些事情有时候还是说不清楚的``呵呵~!
我不喜欢打小报告的,你就不用多想了`

迪Ю博威 发表于 2006-10-3 06:21:07

做得蛮好,有搞艺术的天赋``继续努力啊~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 自己做的相片``大家来支持哈``献丑了``呵呵``