xiaop 发表于 2006-9-30 14:53:38

好久冒发PP了```来个自己的生活日志``````````````````````

hehe ```搞笑哦``

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-9-30 16:56:23

好久冒发PP了```来个自己的生活日志``````````````````````

顶起,.

津津 发表于 2006-10-1 10:46:17

下面引用由xiaop在 2006/09/30 02:53pm 发表的内容:
hehe ```搞笑哦``

什么搞笑哦 ?
这么搞笑 啊?

xiaop 发表于 2006-10-1 19:01:42

没有``还好拉```

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-10-1 19:05:17

= =|||.,
无奈一下,.

迪Ю博威 发表于 2006-10-1 23:13:39

下面引用由津津在 2006/09/29 11:34pm 发表的内容:
不要你管啊
只要你别插就晓得了

谁管你啦```不要自作多情了好不好``真是的`,别人以为我跟什么似的

津津 发表于 2006-10-2 10:12:01

下面引用由xiaop在 2006/10/01 07:01pm 发表的内容:
没有``还好拉```

都不晓得你在说点什么啊 ~~

津津 发表于 2006-10-2 10:12:40

下面引用由迪Ю博威在 2006/10/01 11:13pm 发表的内容:
谁管你啦```不要自作多情了好不好``真是的`,别人以为我跟什么似的

那就别问撒
谁叫你问的啊

迪Ю博威 发表于 2006-10-3 05:43:41

我问你什么了啊```没有语言来表达了就直说撒,不要逞强哈``

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-10-3 11:43:19

摸昂一天大和就看岛你们两国带勒帝纠精阿,.

津津 发表于 2006-10-3 13:18:16

下面引用由迪Ю博威在 2006/10/03 05:43am 发表的内容:
我问你什么了啊```没有语言来表达了就直说撒,不要逞强哈``

是啊 ,我是不会语言表达啊,,,你很不错咯,,,比别人高一等啊,知识分子啊 ,是把 ~~~
我最讨厌的就是你门那种骄傲自大的人 。/
你强啊,好把 ?
个哈别

迪Ю博威 发表于 2006-10-4 05:55:36

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/10/04 06:18am 第 3 次编辑]

摸昂一天大和就看岛你们两国带勒帝纠精阿,.
她要这样我也阻挡不了

下面引用由津津在 2006/10/03 01:18pm 发表的内容:
是啊 ,我是不会语言表达啊,,,你很不错咯,,,比别人高一等啊,知识分子啊 ,是把 ~~~
我最讨厌的就是你门那种骄傲自大的人 。/
你强啊,好把 ?
个哈别

讨厌就讨厌咯`,我又没要你喜欢我哈,你想怎么讨厌就怎么讨厌吧.
还有我也不是那种骄傲自大的人,不了解我就不要瞎搬咯

xiaop 发表于 2006-10-4 14:49:20

和气生财!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

津津 发表于 2006-10-4 15:58:41

谁要这样啊?
好像不是我把?我管说点什么你就要说我什么什么的,是不是 ~~
你可以自己去看看以前的帖子

xiaop 发表于 2006-10-4 22:09:30

怎么拉哦???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好久冒发PP了```来个自己的生活日志``````````````````````