迪Ю博威 发表于 2006-10-4 23:02:21

好久冒发PP了```来个自己的生活日志``````````````````````

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/10/04 11:05pm 第 1 次编辑]

下面引用由津津在 2006/10/04 03:58pm 发表的内容:

谁要这样啊?
好像不是我把?我管说点什么你就要说我什么什么的,是不是 ~~
你可以自己去看看以前的帖子

http://www.lm520.com/non-cgi/posticons/37.gif那你还真会扯,
说得好象全都是我的错一样
"一边巴掌拍不响",你要知道这句话,不要冤枉我哈.

津津 发表于 2006-10-5 14:09:51

好久冒发PP了```来个自己的生活日志``````````````````````

下面引用由xiaop在 2006/10/04 10:09pm 发表的内容:
怎么拉哦???

没怎么拉哦

津津 发表于 2006-10-5 14:10:22

下面引用由迪Ю博威在 2006/10/04 11:02pm 发表的内容:
(www.lm520.com/non-cgi/posticons/37.gif)那你还真会扯,
说得好象全都是我的错一样
"一边巴掌拍不响",你要知道这句话,不要冤枉我哈.

本来是的咯
你还是自己去看八

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-10-7 11:38:04

....

迪Ю博威 发表于 2006-10-7 21:27:59

那么多帖子,我哪知道是哪些帖子啊```

津津 发表于 2006-10-7 21:41:32

不用问哪个帖子/`````
只要我们两个都进过的帖子里面都有~~~~。

迪Ю博威 发表于 2006-10-10 20:54:42

那我们的暴光率还是蛮高的哈,呵呵~!

天堂 发表于 2006-10-12 10:03:01

好久冒来,。。。。。。。。男大十八变啊~~~

迪Ю博威 发表于 2006-10-12 22:27:20

男大十八变啊 有这样个说法``一般都说女大十八变哦``

津津 发表于 2006-10-13 22:59:20

孙悟空72变         

糖果宝贝 发表于 2006-10-21 19:41:29

西西!!!
我来咯!!!不错不错!还是那么帅!

津津 发表于 2006-10-27 18:47:30

呵呵
踩 哦

巴豆先生 发表于 2006-10-27 21:41:38

我来把你包装一下~~再配一个MM~~感觉不好就删.

xiaop 发表于 2006-10-27 22:54:35

老子饿````
虽然很丑```但还是谢谢你看得起本人```还帮本人PS了一下```哈哈```
谢谢```支持!!!

程巍 发表于 2006-10-28 02:18:10

劳资大牙笑落茑!!!!!!蛤..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好久冒发PP了```来个自己的生活日志``````````````````````