乖兔不乖 发表于 2006-11-14 15:24:56

我的照片~~``嘻嘻`````(温州聚会)

嘿嘿``
一定一定````

开心缘 发表于 2006-11-14 16:39:55

额........
我玩联盟玩了一天了........
      累啊....

迪Ю博威 发表于 2006-11-14 20:33:57

手打打字打累了啊?
怎么没有看到你回复什么啊` ``

乖兔不乖 发表于 2006-11-15 08:56:54

就是啊,没回复什么东东,竟然喊累,嘿嘿,开心这几天是情绪低落,心累了吧~?~`

开心缘 发表于 2006-11-15 09:00:50

没事的...过几天就要变成以前的开心了
    走自己的路让别人去说吧

迪Ю博威 发表于 2006-11-15 13:00:26

怎么都要变回以前的自己啊``/?好象感觉发生什么事情一样`~

&偶★拽拽々 发表于 2006-11-15 13:24:33

嘻嘻~```也许是吧.不懂我也不想问她.

迪Ю博威 发表于 2006-11-15 17:10:29

你是和她在一起玩的朋友啊`?
那你要问好的哦

乖兔不乖 发表于 2006-11-16 08:19:45

额,``
开心的事我知道得不清二楚```
这种事只能意会不能言表滴拉``````嘿嘿``

开心缘 发表于 2006-11-16 08:38:06

晕...不能说的...
这是秘密啊...

迪Ю博威 发表于 2006-11-16 21:03:53

是秘密就不问了哈```呵呵`~!

&偶★拽拽々 发表于 2006-11-17 13:26:38

呵呵~~``现在应该好得差不多了吧.

乖兔不乖 发表于 2006-11-17 13:27:31

我想应该是的```````

津津 发表于 2006-11-17 21:14:11

踩啊 啊         
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 我的照片~~``嘻嘻`````(温州聚会)