迪Ю博威 发表于 2006-10-16 13:39:57

我的照片~~``嘻嘻`````(温州聚会)

你来晚了`都过好些日子了``

乖兔不乖 发表于 2006-10-16 13:42:09

不怕不怕```````
元旦还有一次聚会类,呵呵```

迪Ю博威 发表于 2006-10-16 13:48:19

时间好快啊``感觉国庆刚过``元旦就来了``

乖兔不乖 发表于 2006-10-16 14:52:28

对啊`````呵呵``
快一点就好,又可以聚一下下咯,嘿嘿```

秋幻流月 发表于 2006-10-16 15:24:49

那我们就期待那一刻的到来吧

乖兔不乖 发表于 2006-10-16 15:39:25

我是想啊````
可是不知道我家人让不让我过去,哎,郁闷死```

津津 发表于 2006-10-17 18:35:02

继续踩~`
既然你说了这话,那踩死你了我可不管啦,哈哈哈

迪Ю博威 发表于 2006-10-17 20:33:57

下面引用由乖兔不乖在 2006/10/16 03:39pm 发表的内容:
我是想啊````
可是不知道我家人让不让我过去,哎,郁闷死```

你家是在温州么`?在温州聚会,家人应该会不知道吧

乖兔不乖 发表于 2006-10-18 10:37:04

下面引用由迪Ю博威在 2006/10/17 08:33pm 发表的内容:
你家是在温州么`?在温州聚会,家人应该会不知道吧

我家也是阳新哦,虽然温州聚会他们不知道,但是,我去参加了聚会一天时间是不够的肯定赶不回来,他们管得很严的,不准我去外面,尤其是在陌生的地方过夜,到时候我会死得很惨的,```55555``````上次参加聚会,回家后我差点就挨批斗了``````惨西``他们发话,要是下次再去温州玩的话,就…………唉``苦命````

乖兔不乖 发表于 2006-10-18 10:40:55

下面引用由津津在 2006/10/17 06:35pm 发表的内容:
继续踩~`
既然你说了这话,那踩死你了我可不管啦,哈哈哈

哈哈,尽管踩,后果偶自负,嘻嘻`````````

身材好就是叼 发表于 2006-10-19 12:45:41

我们的命运是一样滴........
绝对不允许我在外面过夜........

迪Ю博威 发表于 2006-10-19 13:13:30

下面引用由乖兔不乖在 2006/10/18 10:37am 发表的内容:
我家也是阳新哦,虽然温州聚会他们不知道,但是,我去参加了聚会一天时间是不够的肯定赶不回来,他们管得很严的,不准我去外面,尤其是在陌生的地方过夜,到时候我会死得很惨的,```55555``````上次参加聚会,回 ...

呵呵,我早就猜到你是阳新的了
我还以为你是在温州那边工作了的
哇,为了聚会你跑去温州了啊`/那不是坐火车的话要做好久啊?
那真是太不容易了,这不是一般人能愿意去做的.
这种精神,值得学习啊``
看来你家人的确管得很严哦,你也蛮乖的,呵呵
不过这样别人也会说你有家教的哈
不轻易在外面过夜的女孩是好女孩,
我相信大部分的男德都会喜欢你这样的乖乖女

迪Ю博威 发表于 2006-10-19 13:14:45

下面引用由身材好就是叼在 2006/10/19 00:45pm 发表的内容:
我们的命运是一样滴........
绝对不允许我在外面过夜........

你也是好女孩````呵呵~~
明光的眼光没有看错

爱我放我 发表于 2006-10-20 20:58:18

小胖墩
帮你一顶

迪Ю博威 发表于 2006-10-20 22:46:26

小胖墩
是谁哦``是楼主的外号么`?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我的照片~~``嘻嘻`````(温州聚会)