小板 发表于 2007-3-14 09:17:57

今天去称了下。。80KG。。。那可不是忽悠的。。2个月重了30斤—_—

[这个贴子最后由小板在 2007/03/14 09:32am 第 1 次编辑]

http://www.mindcavity.com/play/music/playing/ginandjuice.mp3

叶子来也 发表于 2007-3-14 09:30:02

今天去称了下。。80KG。。。那可不是忽悠的。。2个月重了30斤—_—

看不出来你有那么胖啊!呵 呵

小板 发表于 2007-3-14 09:34:24

[这个贴子最后由小板在 2007/03/14 09:38am 第 1 次编辑]

下面引用由叶子来也在 2007/03/14 09:30am 发表的内容:
看不出来你有那么胖啊!呵 呵

对照以前的照片是胖了好多。。每个人见到我都说我“发福”了。。。。晕。。。。
我要疯了!~~~又不喝啤酒。。又没有熬夜。。不知道怎么胖的。。。。

伱骗勒o硪 发表于 2007-3-14 10:03:53

不好意思``
楼主
我想问哈图片里的女滴是和你什么关系?
女朋友吗?
那第一张图片就照得太老勒```
效果很不好`
建议不要

秋幻流月 发表于 2007-3-14 13:25:13

多大
    肥的过早了!!

迪Ю博威 发表于 2007-3-14 13:50:05

眼睛情侣蛮般配的啊``呵呵!

迪Ю博威 发表于 2007-3-14 13:51:30

有人不管吃什么好东西都不会长胖`,有些人喝水也会胖``

身材好就是叼 发表于 2007-3-14 16:15:31

哈哈..............
我知道你是怎么长肥的....
被爱情滋润肥的.....
希望你在长胖点.....
那样我心里就完全平衡叻....

伱骗勒o硪 发表于 2007-3-14 16:39:37

```
楼上的真会自我安慰```

程巍 发表于 2007-3-14 23:35:55

小板大叔,?
旁边德女人敢情是你老娘,?
妈德,
你咋那么胖,?
吃德那么胖,,!
还有你妈德,
你咋不想想劳资小程,?

身材好就是叼 发表于 2007-3-15 14:11:04

下面引用由伱骗勒o硪在 2007/03/14 04:39pm 发表的内容:
```
楼上的真会自我安慰```

比你还会自我安慰??

津津 发表于 2007-3-15 15:20:22

笑得几开心          

迪Ю博威 发表于 2007-3-15 21:54:37

不笑难道哭`?人应该每天多笑,这样有利于身心健康..

小板 发表于 2007-3-16 12:38:11

看样子是笑的太多了。。长肉。。。找到原因了。。

小板 发表于 2007-3-16 13:04:17

下面引用由程巍在 2007/03/14 11:35pm 发表的内容:
小板大叔,?
旁边德女人敢情是你老娘,?
妈德,
你咋那么胖,?
...

:em02::em02:
吃海鲜啊!~~。。。。。。什么时候来深圳请你吃。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天去称了下。。80KG。。。那可不是忽悠的。。2个月重了30斤—_—