kricise 发表于 2003-8-28 03:02:58

阳新还是有美女的啊 只是欠缺了最重要的气质

人的气质只有在不断的文化熏陶下才可以拥有的 即使她的长相有点丑但你见了却不会说她丑

kricise 发表于 2003-8-28 03:03:51

大家说是的么 哈哈哈哈

嘎+子 发表于 2003-9-1 17:20:00

恩~```女人最重要的是自信``
用舒高一句话来OVER我的讲话:这世界上没有丑女人~`只有懒女人!

今天不怎么帅 发表于 2003-9-2 20:35:50

怎么都这么不讲卫生呀?
脸也不洗!
现在的女孩也真是的!

zhuqin1986 发表于 2003-9-20 20:54:23

今天不怎么帅说得对好相没有洗脸
不过还可以

yxkezunwei 发表于 2003-9-22 01:12:21

刘伟 发表于 2003-9-22 01:15:45

不是没有气质啊。是缺乏女人拥有的味道啊

刘伟 发表于 2003-9-22 01:17:24

谁能告诉我,现在阳新都在玩些什么游戏啊?该不是大话西游吧

水精灵 发表于 2003-9-23 20:54:05

昏啊,都在说美女,这个却在说大话。。。。。。
现在阳新女孩还不错的。

小糊涂神 发表于 2003-9-23 23:31:40

我不是对女人不感兴趣,而我还没想找女朋友。不过那位愿意给我介绍个,我就太多谢你了

zhuqin1986 发表于 2003-9-27 07:24:19

给自己一点信心你可以滴~~~!

嘎+子 发表于 2003-9-30 01:49:10

我在玩《美丽世界》~

分手快乐 发表于 2003-9-30 23:34:30

现在好象玩泡泡的最多了```

清水品香 发表于 2003-10-1 06:24:17

呵呵,照我说,应该是上论坛的最多了:)
      这几位美女都不错哦~~``````女大十八变,越变越漂亮:0

jm1674 发表于 2003-10-1 13:38:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳新还是有美女的啊 只是欠缺了最重要的气质