分手快乐 发表于 2012-11-27 12:00:47

Williamke 发表于 2012-11-27 11:48 static/image/common/back.gif
自从有奖之后,大家发帖的积极性提高很多呀,好多人一月都发200多帖了,激励政策成效不错。

经查,是昨天论坛管理帐号被盗引起的,目前被删的帖子正在逐步恢复中。请稍晚些时候再查看自己的积分情况,如还发现异常,请联系我。

若初℡? 发表于 2012-11-27 13:35:23

Williamke 发表于 2012-11-27 11:46 static/image/common/back.gif
我的也减少了100多分,实际按网站公布的积分计算方法,是差不多的。
目前的积分计算公式为:发帖数×2+精 ...

听说管理帐号失窃,是不是和帖子被删有关系呢

绿景 发表于 2012-11-27 14:02:14

分手快乐 发表于 2012-11-27 12:00 static/image/common/back.gif
经查,是昨天论坛管理帐号被盗引起的,目前被删的帖子正在逐步恢复中。请稍晚些时候再查看自己的积分情况 ...

难怪嘛,无故的少了积分,怪可惜的!

Williamke 发表于 2012-11-27 16:32:55

分手快乐 发表于 2012-11-27 12:00 static/image/common/back.gif
经查,是昨天论坛管理帐号被盗引起的,目前被删的帖子正在逐步恢复中。请稍晚些时候再查看自己的积分情况 ...

目前积分仍未恢复。昨天是7150.

分手快乐 发表于 2012-11-27 17:09:07

正在逐步恢复中。

爱的天空 发表于 2012-11-27 19:09:36

{:soso_e127:}我的积分也少了几百

蔡强 发表于 2012-11-27 21:51:05

昨天在富池镇上,在上论坛的时候发现积分不升反降,以为中了啥邪,中了啥病毒,赶紧退出。今天再上网一看少了50分左右。   
另外,今天领到了奖品,在这里感谢新阳网,感谢分说快乐!

奋斗青年 发表于 2012-11-28 09:57:21

还有礼品领取?

破冰之恋 发表于 2012-11-30 00:09:44

可惜我10月份比较忙哎没什么时间上    但是我一有空还是会上来的

灬傾心丶 发表于 2012-12-1 13:51:50

今天12月1日。期待阳新论坛11月份的发奖仪式!

独行侠 发表于 2012-12-3 19:43:48

发贴还有这么丰厚的奖品呀~~~~

若初℡? 发表于 2012-12-4 10:11:56

独行侠 发表于 2012-12-3 19:43 static/image/common/back.gif
发贴还有这么丰厚的奖品呀~~~~

为什么你一上来就是VIP马甲?

灬傾心丶 发表于 2012-12-8 17:07:45

{:soso_e121:}是不是虚拟勋章可以领取对应的实质勋章呢?

江南 发表于 2012-12-13 16:47:32

电脑算奖品吗~哈哈~

棒槌 发表于 2012-12-14 11:04:15

王老板,送个我嘛,我自己上门!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 阳新论坛发奖了,看看你中奖了吗??