阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 分手快乐

[本站公告] 阳新论坛发奖了,看看你中奖了吗??

Williamke 发表于 2012-11-27 11:48
自从有奖之后,大家发帖的积极性提高很多呀,好多人一月都发200多帖了,激励政策成效不错。

经查,是昨天论坛管理帐号被盗引起的,目前被删的帖子正在逐步恢复中。请稍晚些时候再查看自己的积分情况,如还发现异常,请联系我。
Williamke 发表于 2012-11-27 11:46
我的也减少了100多分,实际按网站公布的积分计算方法,是差不多的。
目前的积分计算公式为:发帖数×2+精 ...

听说管理帐号失窃,是不是和帖子被删有关系呢
分手快乐 发表于 2012-11-27 12:00
经查,是昨天论坛管理帐号被盗引起的,目前被删的帖子正在逐步恢复中。请稍晚些时候再查看自己的积分情况 ...

难怪嘛,无故的少了积分,怪可惜的!
分手快乐 发表于 2012-11-27 12:00
经查,是昨天论坛管理帐号被盗引起的,目前被删的帖子正在逐步恢复中。请稍晚些时候再查看自己的积分情况 ...

目前积分仍未恢复。昨天是7150.
正在逐步恢复中。
{:soso_e127:}我的积分也少了几百
昨天在富池镇上,在上论坛的时候发现积分不升反降,以为中了啥邪,中了啥病毒,赶紧退出。今天再上网一看少了50分左右。   
另外,今天领到了奖品,在这里感谢新阳网,感谢分说快乐!
还有礼品领取?
可惜我10月份比较忙  哎  没什么时间上    但是我一有空还是会上来的
今天12月1日。期待阳新论坛11月份的发奖仪式!
发贴还有这么丰厚的奖品呀~~~~
独行侠 发表于 2012-12-3 19:43
发贴还有这么丰厚的奖品呀~~~~

为什么你一上来就是VIP马甲?
{:soso_e121:}是不是虚拟勋章可以领取对应的实质勋章呢?
电脑算奖品吗~哈哈~
王老板,送个我嘛,我自己上门!!!

可以过来拿一个鼠标垫。哈哈  发表于 2012-12-15 12:14