注册 登录
阳新论坛 返回首页

天意的个人空间 https://bbs.435200.com/?2 [收藏] [复制] [RSS]

【2010.10.24】完美者U盘维护系统V10修正版

热度 11已有 10433 次阅读2010-10-24 17:24 |个人分类:原创作品|

更新说明:
1、修正U+方式win7pe无法启动的bug。
2、更新老九最新重阳版pecmd(对图标和部分命令进行修改)。
3、更新dos时代菜鸟工具为最新10.15版。
4、win7pe有些小小的改进,加载共享外置快捷键:ctrl+w。
5、小修改安装驱动文件,安装驱动后将自动删除桌面快捷方式。另外安装网卡驱动提示会停留,直至网卡驱动安装好。
6、更新了potplayer、bootice、flash10k.ocx、winsap截图工具、xuetr、powertool、autoruns、hfs文件传送工具、世界之窗浏览器、teamviewer远程控制工具、pecab、diskgenuis、Speccy、xorldr。
7、修复原版安装工具不能安装原版系统的bug(补齐tool工具)。
8、增加hxd16进制编辑工具、gho密码浏览工具、锐捷上网认证客户端、PE离线驱动安装。
9、去掉右键属性查看MD5,转为右键发送到文件校验。
10、其他改变。
PS:type.isz采用重压缩方式,体积有所减少。但可能导致加载速度延迟1-5秒。请大家测试结果。

下载地址:
seeweb提供的FTP:
ftp://ftp.xp111.cn
账号 UP 
网页登陆,密码为空;
用FTP工具登陆,密码任意。

文件名称: G:\wmz.iso
文件大小: 499429376 字节
修改时间: 2010年10月23日, 18:18:07
MD5: 793B3B411E986DE6489D90F6334FAEB2
SHA1: 80D40406124796A23DE8B3629B379B5BA3FD1177
CRC32: 167ECDF8

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 pcjick110 2010-10-24 19:19
不错不错 正在找呢
回复 whjchump 2010-10-25 00:59
在那下呢?我是菜鸟 谢谢
回复 czsmx 2010-10-25 11:43
修正版进桌面很慢啊
回复 xuliang22 2010-10-26 11:24
pe里面win7起不来。
回复 钟情 2010-10-26 17:55
xuliang22: pe里面win7起不来。
我测试是可以启动的。
回复 xiuli2 2010-10-28 10:49
明显比上个版本操作慢了!文件大一点点无所谓,只要速度够快,现在进PE比以前慢了十几秒,操作文件也没上个版本快了,希望下个版本能改进!不要采用重压了,体积也小不了多少!使用最重要!希望天意老大采用
回复 天老 2010-10-28 13:07
这两天再更新一次。
回复 czsmx 2010-10-28 18:33
天老,你是?你说的是真的吗?
回复 xuliang22 2010-10-28 20:13
钟情: 我测试是可以启动的。
做的 USB-HDD 我测试了两台机 都没起来.
回复 xiuli2 2010-10-29 13:59
谢谢天意老大采纳!还有就是这个版本有些机型进PE重启!以前版本不会
回复 云易天 2010-10-30 12:09
   这版本量产好不好使啊,我量产后换了解两台机器都启动不起来。。。
回复 天意 2010-10-30 13:26
云易天:    这版本量产好不好使啊,我量产后换了解两台机器都启动不起来。。。
那就换成上版的type.is_吧。
二级内核不用换。
不知道是不是srs驱动的问题。我没有碰到无法启动的机器。
否则我就准备再换srs驱动了。
新版明后天发布。但不会更新一级内核。
回复 csvt2013 2013-3-28 16:21
我想用这个怎么都做不上

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 15:11 , Processed in 1.181638 second(s), 20 queries .