QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[今日阳新] 阳新人民医院有你们这样坑爹的吗

我女儿,端午节 小感冒,去阳新人民医院检查,儿科医生刘易芳,说小孩需要住院,说他们医院没有什么好药,让转到其他医院。当时是中午的时候阳新非常热,处于孩子的考虑,当时就在阳新人民医院住下,当天抽血及化验就去了1200百多,第一天用一种药,说要是这个药没有用,三天之后换药,住院期间一个星期,烧没有退 药换了好几次,最后一天烧退了,我妈说出院算了,当天晚上回去小孩就发烧,第二天又去,医生刘易芳说 先抽血在住院,我小孩检查本来就贫血,我老婆不肯抽,医生说不抽血就不给治(又这样捞钱的吗),要不你转到门诊去 ,在门诊治了一个星期,小孩的病情没有好转,出现咳嗽,高烧,拉肚子,实在没有办法就转到省妇幼医院,至今都没有住院,一个小感冒 ,我花了一万多,因为拖的时间长,小孩出现了肺炎,支气管炎,肠炎,我女儿才8个月   ,在阳新前后治疗20天,5千多块除去医保的,后在武汉治疗花掉6000多,阳新人民医院有你们这么坑爹的吗?   在此特别评论 儿科 刘易芳,你不配医生这个称呼,医生属有白衣天使的尊称,你狗屎都不如,阳新人民医院,你是个垃圾,我女儿5月份在杭州感冒70块钱治好,你们小病拖出大病,你们愧对人民医院 这个名称。

评分

421461994 + 1 很给力!

我们家乡的医疗水平是很差,但是有些小病还是可以解决的,没有必要老往同济 协和跑·····经常看到我们家乡的人一点小病就往协和跑 大医院挂号又难  何必········
       现在帮大家介绍几个协和医院阳新的教授···神经内科副教授邢宏义 星期三上午门诊   肝胆外科主任陈立斌 ··············大家有什么问题可以去找他们, 记住说家乡话。
      构建和谐医患关系  记住一句话 医疗医疗 三分医七分疗    !医生不是神仙! 我们也蛮累的现在医患关系紧张,动不动就医闹 ····   
回复 1 0

悲催了,医院的医生已经失去医德了,一切向钱看了,你可以去投诉啊

投诉有个P用,大人折腾下算了,尼玛8个月的小孩哪里受的了,有些医生就是该死。

悲催了,医院的医生已经失去医德

为人民币服务是是我朝医院的一贯宗旨。
同一个医院,验过一次血,第二次去只隔几天又要验一次血?你们病历是假的?之前的化验单是假的?
这里的医生大都要钱不要脸,因为开药有提成,所以小病都给你开很多药,只要不死在医院,它们就有钱拿,它们哪里是在医病,它们是在做一门生意,以赚更多钱为第一要务。

过去医生救死扶伤,现在医生见死不救,就会见钱眼开

我女儿今天在武汉出院,我还是想说说,据我在医院打听到的消息,医院的医生的小孩病了,都直接去黄石中心医院,都不敢在阳新治疗,我女儿在阳新打针,在头上戳4/5下才能打上,我爸在一边看的都难过,我老婆在一边点眼泪,社会在进步,科学在发展,现在的医疗水平让我们这些老百姓伤不起,

阳新人民医院一贯作风,时至今日不知害死了多少本有救的人

看来我在打算在阳新买房生活是个错误的决定,努力奋斗再作打算!

冒得说手啊 我崽喉咙发炎 发低烧 打了4天针了 没有什么效果 反而咳嗽起来了

Williamke 发表于 2013-7-13 11:34
为人民币服务是是我朝医院的一贯宗旨。
同一个医院,难过一次血,第二次去只隔几天又要验一次血?你们病历 ...

更换用户组请联系分手快乐,我没有权限。

现在的医院,都是过度检查,不多检查,他们没什么提成,悲催的是可怜的孩子和家长。

摄影无忌 发表于 2013-7-13 21:15
现在的医院,都是过度检查,不多检查,他们没什么提成,悲催的是可怜的孩子和家长。

最最恶心的是,明明赚钱为宗旨,却硬是挂一个大大的“为人民服务”,老百姓的智商有那么低?

可怜的小孩啊。 都是有家儿女的人了 换做是医生她自己的小孩这样 不知道她怎么想的。

我只想对哪个医生说。去年买了个表!!!