QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 华先敏

[今日阳新] 阳新人民医院有你们这样坑爹的吗

“医者仁心”已成为传说。现在医院都是这样宰病人的,越年轻的越坏,白衣下面包裹着贪婪、狰狞,让他们去吃屎吧!

琴瑟 该用户已被删除

我爸一个感冒引起的肺炎住了20天院,医生一直不确诊天天吓家属可能是癌哦!最后去了同济找教授确诊是严重肺炎打了几天抗生素就有好转了。阳新人民医院上上下下都没医德

Williamke 发表于 2013-7-13 11:34
为人民币服务是是我朝医院的一贯宗旨。
同一个医院,验过一次血,第二次去只隔几天又要验一次血?你们病历 ...

宝塔湖跑出来的?

楼主呀,婴幼儿感冒发烧不退,花过几千万把很正常,真的不能完全怪医院。18年前,我儿子高烧不退,黄石中医院从武汉请来3名专家会诊,同时进行血液培养,又从广州空运药品,最后的结论还是感冒。我也只是花了3千多元,许多费用医院自己承担了。问题是18年前的医院还算负责,呵呵,18年后今天的医院真的不好说。

你的眼睛是不是被翔遮住了,这帖子你也有脸出来回?
除了你的同类,你有看到帮医院说话的吗?

你们平日的所作所为已经将普通百姓推到自己的对立面了,还指望老百姓为你说话?

提起人民医院我简直一肚窝囊火,MD一帮畜生不如的东西,真希望哪天有恐怖分子去那弄死几个医生。

可以爆粗口吗?人民医院确实是差,优秀的医生、护士招不会来,自己阳新出去的好医生也不愿意回来,阳新人民看个病实在是难。记得我有次在人民医院看皮肤病,去了2躺用了200-300的药没有效果,后来直接去了武汉协和,人家专家13.5的药,当天涂当天见效。 县政府如果不对这件事情引起高度重视,人民的福祉难以得到保障,哎,一个教育、一个卫生、一个房子,阳新人民对这三座大山,感受得真真切切!

我们家乡的医疗水平是很差,但是有些小病还是可以解决的,没有必要老往同济 协和跑·····经常看到我们家乡的人一点小病就往协和跑 大医院挂号又难  何必········
       现在帮大家介绍几个协和医院阳新的教授···神经内科副教授邢宏义 星期三上午门诊   肝胆外科主任陈立斌 ··············大家有什么问题可以去找他们, 记住说家乡话。
      构建和谐医患关系  记住一句话 医疗医疗 三分医七分疗    !医生不是神仙! 我们也蛮累的现在医患关系紧张,动不动就医闹 ····   
回复 1 0

刑宏义我经常去找他的

财易通 该用户已被删除