楼主: firefirefire

《躲学》今天首映,有看过的吗,谈谈观后感啊 !!!

我看躲学很不错!20元掏得值!就像王总所说"感觉影片很真实。演员都演的很不错。特别是“军哥”,把一个混混头目的坏人形象演出神入化,而主角李冬,我也觉得不错,把一个懵懂少年的那种羞涩演的很到位,而张扬对一个富家子弟的娇生惯养形象也处理得很好。其他的主角、配角总的来说也都好,对于这些从未演过戏都人,确实给我们很大的惊喜"!{:soso_e179:}
真遗憾,没时间光顾该影片!
manchester 发表于 2011-10-30 22:29
过年我回来,请帮我留3张票。
多少钱都行,在深圳南国影院80元一张票,我一年也会去看个3至4回.

我也在深圳,不能回家看到这部片子,希望以后还有机会看到。记得十几年前在仙岛湖拍摄的《希望的天空》我就一直都没找到片源看,觉得很遗憾。
终于能看到阳新的电影了
强烈建议在年底放映几场,,我们得年底才能回家呢::yct054)
估计1-2年内网络上是看不到的,毕竟这部电影是导演自己投资的,他要考虑收益,或多或少。我认为是可以理解的,对不?
反应很强烈嘛,期待——
只在阳新县内放映吗?
求DVD片源~~~哈哈!
  求BT, 上传到网上让异乡的我们也感受下家乡的温馨
我也看了,感觉很真实,很不错,演员们很给力,都是非专业演员,第一次出演就这么精彩。

强烈推荐大家有机会一定要去看看这部阳新本土电影!
manchester 发表于 2011-10-30 22:29
过年我回来,请帮我留3张票。
多少钱都行,在深圳南国影院80元一张票,我一年也会去看个3至4回.

据董导说,这次首映票价仅仅20元,是定得比较低的,也算是回馈家乡的父老乡亲的支持。

春节期间会根据大家观看需求决定,预计会至少上映4场,票价每张大约为30元左右。

ok  发表于 2011-11-12 12:00
确实挺不错,我参加了首映,影片几乎是纪录片的形式,光阳新的方言也都聚集了好几种。演员们表现都比较自然,虽然里面一些暴力场面相对较多,但这正是阳新时下一些不读书的学生或小混混的真实写照。李冬多次流露出来的无辜眼神说明他内心里还是老实、善良的,只是,在学校,因为成绩不好,受到老师歧视,在家里,爸妈又不在身边,也没个大人什么的关心一下。被张扬一次次欺负后,无助和迷茫让这个可怜的孩子心理严重受到了创伤,常人在忍耐极限下会干出疯狂的事情,更何况一个未成年人,思想和心理都极其不成熟,最后的悲剧也是在所难免。可悲的是,这个社会,当孩子在呼唤、呐喊时,没有一个声音来回应他们的渴求,当一步步走向堕落时,人生也随之偏离了轨道。希望阳新的家长如果有机会可以看看,或许你的孩子就有李冬的影子,如果有,请及早给予正确引导,如果没有,告诫他们,远离那些是非……
今天我去看了,整体感觉真实的贴近了生活,
不得不顶。边看边想拍摄时的酸甜苦辣感觉还是很不错的
阳新鞋佬 发表于 2011-10-31 07:55
强烈建议在年底放映几场,,我们得年底才能回家呢:

好建议啊   希望管理团队   反映下   争取年底再多放映些场次啊