[社会百态] 写在2011年11月11日11点11分11秒之前

马上就到了神圣的光棍节,简称神棍节,又有称六一节。我过光棍节倒是有不少的年头。不晓得光棍节的始创是谁,只记得我读本科那时就自发的把类似的日子叫做光棍节,算来5年年年都过这样的日子。弹指一挥间毕业之后几年过去,不晓得今年这个千载难逢的神棍节到来的时候,我会怎样度过?
记忆中,我过了好几个独特的日子:
2009年9月9日9点9分,那时分隔两地,我发出的短信是:在这个长长久久的日子希望我俩的爱情能天长地久。爱情的甜蜜尽在短信间。
2010年10月10日10点10分,彼时已是物是人非,我发短信的对象换成了朋友,对朋友的祝福是:在这个十全十美的日子里祝你的生活十全十美。
2011年11月11日11点11分来临的时刻,我是否会发出或者收到这样的短信呢?2011年11月11日11点11分11秒,我俩不过神棍节了。
    生活有这么多未知和可能才让我们有了期待,这也是种乐趣。一起期待吧!
感谢爱过我们或者被我们爱的人,是你们让我们成长,让我们更懂什么是爱,什么是生活的滋味,或者我装点了你的人生,或者你成了我人生的插曲。曾经的山盟海誓,曾经的跌宕起伏都是人生中独特的经历。也许老的时候还可以回忆说,哥是个有故事的人。总之,是你我的相遇让我们的生活变得多姿多彩。单身的朋友们,一起自勉!你选或者不选,我就在那里,每天进步一点点;你爱 或者不爱,我就在那里,坦然以对。单身或者恋爱只是途径,快乐和幸福才是目的。一个人的时候把自己的生活过的有滋有味,让自己更成熟更有魅力,当你遇到合适的人的时候才更有可能赢得幸福。祝朋友们和自己都能成全自己的幸福。

评分

好聚好散 + 1 伤感

:yct054)............
思想者蹲着 发表于 2011-11-5 15:46
百你一遇的光棍节。

是的啊