阳新论坛

楼主: 菲儿

[楼盘咨询] 谁知道澜庭世家二期的具体售价?怎么价格都是乱卖的呢?

gongji_2001 发表于 2011-11-5 19:52
5 L, C4 t! }& N( r6 G& {) f" d我在福州,有没有2期的户型图?

; a+ E( g! U9 m& r我只有AB户型的,你买的什么户型啊。跟售楼处要了几次平面图的,都没有。真奇特啊,房子都快做好了,还没有平面图。

只要是2期的什么户型图都可以

gongji_2001 发表于 2011-11-6 10:52
; p7 F1 Y3 r( H% f2 i% m' C只要是2期的什么户型图都可以
8 ~9 G  o; D  E$ |1 c
周一发给你吧,没带数据线

gongji_2001 发表于 2011-11-6 10:52 , B3 w' N# e+ b7 p" e) k4 r% o
只要是2期的什么户型图都可以
2 H$ w4 [# S7 r# O
房子的格局不是很靓,厅宽度还行,但是不够长,大门正对着卧房门。不知道设计师到时候怎么设计才能避免这些

周1没有发给我吧

gongji_2001 发表于 2011-11-8 18:07
# o  o; T3 r$ V' W3 h2 w周1没有发给我吧

$ Y0 z4 ~- V9 t+ \9 x; x- ^我的图片太大了
: z# m  ^* q" C0 I# _上传不上去
, D' S9 X' e% k' ?5 r你把你的邮箱告诉我吧,我发去你邮箱

gongji_2001 发表于 2011-11-8 18:07
( e" S) p( W0 r8 \+ I周1没有发给我吧
- D$ I* L# c8 f. F8 S! x" E
我在澜桥的QQ群里有发的,你不在群里吗?184576050这是澜桥的QQ群,或者你可以进去让收到贴图的邻居发给你

楼主干吗的呀!这样的价格可以去黄石卖房子了!

xfang 发表于 2011-11-8 18:37 / y' ?, e, B, _6 _7 s) m. k
楼主干吗的呀!这样的价格可以去黄石卖房子了!

: G! P" z+ f/ n如果老家不在阳新,怎么样都不可能考虑这个价格回阳新买房子。去黄石干嘛啊,还不如直接一步到位找个省会城市武汉不就好了,升值空间也大很多。

我的pogsb1977@sina.com谢谢

gongji_2001 发表于 2011-11-10 18:39 3 |! ^! _' u  I5 r4 E
我的谢谢

$ s. D! C( K* z. m已经发给你了

gongji_2001 发表于 2011-11-10 18:39
' O4 u5 ^! {0 g5 M: Q/ e. x我的谢谢

( c- I( s' b1 A% m+ j1 o我更改了一下,发了个帖子,你看看吧,你邮箱里也有

谢谢看到了。130米均价多少?还有多少套没有卖?

gongji_2001 发表于 2011-11-11 16:34
' _# }) u0 K: ?6 b* H2 a- z谢谢看到了。130米均价多少?还有多少套没有卖?

/ x2 ~1 a6 j4 |+ X6 G4 U你要买吗?我的转给你。3609一个方买的,来回的跑路费你给我2万就成交

头像被屏蔽