QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[阳新新闻] 主供电线路故障阳新大面积停电

时报讯(记者洪丽萍通讯员吴晓希)昨日下午4时42分,阳新县城因主供电线路出现故障,导致全城大面积停电,经过全力抢修,昨晚7时30分全城恢复供电。

据了解,阳新兴国大道、城南一回、电力专线等供电主线——阳宝线电源瓷瓶破裂,当日下午4时42分全城大面积停电。据悉,阳新供电部门准备了两套抢修方案。启用宝塔变电站和官桥开闭所为城区送电,同时处理故障。阳新全城于昨晚7时30分恢复供电。供电部门提醒:抢修完成后需改用主变压器正常送电,但转换正常运行过程中,今晚或明日可能还会再次停电。

据阳新电力部门介绍,阳新供电设施运行了大约30年,出现陈旧老化现象。今年9月,阳新进行了增容改造,将2万千伏的容量增加到5万千伏,可满足阳新城区20万人未来5年的供电需求。

目前,此工程正在施工,预计11月底阳新城区可全面完成增容工程。

哪里是7点钟来电了啊!我4电停得电,看完躲学回去吃了碗面,10点半了还都停着,打电话去问,第一个居然还打不通,接着才打通了,说线路正在抢修啊!我说:你修原子弹啊,修4,5个小时了啊,我就在国家电网附近,这么它这电不停啊!结果一挂电话,国家电网的电停了,我的电来了!总是兴国大道停电,尼玛,昨天的兴国大道可是,五彩斑斓,报故障的地方没停电,结果没报故障的停了一大堆!打电话去问是线路跳闸,看新闻是什么瓷瓶破裂!尼玛,有一个人说句真话没啊!靠!

陵园大道兴国镇政府到林峰路段是停电最多的,动不动就停电,隔壁的胜利街就一墙之隔,绝少停电。

冬天经常停电,夏天经常停水

昨晚不知道怎么搞的文化路一带也停电了

:yct083)

停电好玩啊,哈哈~

昨晚正在喜相逢吃饭,停电的时候,漆黑一片,所有服务员当时一个人守一个包厢,生怕跑单了

据阳新电力部门介绍,阳新供电设施运行了大约30年,出现陈旧老化现象。今年9月,阳新进行了增容改造,将2万千伏的容量增加到5万千伏,可满足阳新城区20万人未来5年的供电需求。
电力增容改造是紧跟十二五计划吗?五年后又改造,是不是属于重复建设,能不能超前二十年啊?老百姓伤不起。什么年代了,一个县城今天停电,明天停水,象话吗?建议停政府人员办公大楼及其家属楼水电2年,以观后效,并列入阳新县十二五计划,立即执行。

放纵堕落 发表于 2011-11-4 12:08
昨晚正在喜相逢吃饭,停电的时候,漆黑一片,所有服务员当时一个人守一个包厢,生怕跑单了

哈哈    幽默   

常停电说明我们阳新硬件建设太落后了

放纵堕落 发表于 2011-11-4 12:08

哈哈,我还以为怕大家惊慌,或摔倒,来服务顾客的!

lost-zerg 发表于 2011-11-4 10:25
冬天经常停电,夏天经常停水

是很让人头疼的事,这些民生的东西,望政府切实的解决,总是停电、停水讲不过去!

{:soso_e127:}

7898460 发表于 2011-11-4 12:24
据阳新电力部门介绍,阳新供电设施运行了大约30年,出现陈旧老化现象。今年9月,阳新进行了增容改造,将2万 ...

同意!
阳新部门作事从来是抓住“如何作差一点,想着3年后再来一下再捞一笔”!
愿这种部门能长生不老,有此观念的职工长生不老与钱同在!
可恨!

我只能说,我和黄石日报的记者一起去了阳新供电公司,没有任何说法,在此,我对这篇报道表示怀疑。