寒假致亿达学子的一封信

寒假已经开始,春节即将来到。在读的亿达学子已经在家惬意的享受他们的假期生活了,而在外辛勤工作的亿达人也陆陆续续开始了返乡的路程。在此祝愿每一位在学的亿达学子过一个有意义、充实的寒假,也祝愿每一位在外工作的亿达人满载而归,在来年取得更大的发展。
   在即将过去的一年中,我们亿达人取得了巨大的成就。学校以“以人为本、和谐育人”的理念和“精品办学”的思路,不断开拓进取,狠抓教学管理,强化师资力量,已经取得了可喜的成绩。在读的亿达学子们,刻苦学习,勇于竞争,职业能力不断提高。而在外就业的亿达人,敢于进取,不断创新,在职业道路上取得了一个又一个的辉煌。我们有理由相信,在来年亿达人会取得更大的辉煌。
   学校秉承“一切为了学生,付出总有回报”的基本信条,时刻关注着亿达学子的成长。在读学子学成合格准备外出就业的,可与学校联系;近期返乡的学子,对工作不满意或至今没有找到满意工作的,也可随时与学校联系,学校将以最大的努力为同学们联系工作或重新安排。
   最后,在新春佳节即将来临之际,祝每一位亿达学子寒假愉快!家庭幸福!新春愉快!万事如意!!

寒假致亿达学子的一封信

我2月4号回家了!

寒假致亿达学子的一封信

哦.

寒假致亿达学子的一封信

我也快要回家拉

寒假致亿达学子的一封信

我因为上次和我表弟在胖哥网吧出了一点事!
早早的回家了!
不好意思!
我还没有出去找工作!
我想我明年可能不来学校了!
我也要出去找工作了!
对了!王老师!我们的毕业证书什么时候发给我们啊!
如果我在外面没有找到满意的工作!
学样会帮我找一下工作吗??????
                     吴晓辉!
                   QQ:53963641    403538383
                   E-mail:wxhfey@163.com
                   电话:15972372483

-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉2007年02月11日 05:30pm 时添加 -=-=-=-
不好意思啊!打错了一个字!
       “学样”改为“学校”

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:36 , Processed in 0.348417 second(s), 25 queries .