我是亿达人!!!

现在大家都放假了,也许有些人也和我一样会想我们曾经上课的光阴  我真的太不喜欢放假了  为什么啊!!
唉 亿达啊 你怎么有那么大的魅力啊 是你让我正确的认识了人生  是你让我成长  是你让我的生活充实了起来  我永远也不会忘了的  亿达改变了我一生    是亿达让我以后可以做一个有用的人   我想我的学校了  虽然只是放了几天假  我还是想上课啊

我是亿达人!!!

能有这样的感触是很不容易的
对学校我有一种说不出的心情
我一直怀着一颗感恩的心

我是亿达人!!!

靠,我都有种想往那学校跑的冲动了,怎么这么多人发自肺腑的赞扬亿达.....

我是亿达人!!!

亿达女的好多啊!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

我是亿达人!!!

看到楼上几位同学的话,感触颇深.
亿达能够得到这么多同学的爱戴,不是一件容易的事情.
我想,亿达就象一个大家庭.老师付出真心对待学生,自然,学生也就真心喜欢老师,喜欢亿达.
可以说,亿达在这一年变化非常的多.
首先,我们的教师接受的培训越来越多,学校对师资队伍的建设越来越重视,每个教师都在不断的提高自己.无论是在思想上\教学水平上,老师都有一个显著的变化.
其次,在对待学生的态度上,我们从领导到每一个教职工对端正了思想,"以人为本\和谐育人","一切为了学生",这些不仅仅是一句口号,更是我们在认认真真执行的一个基本信条.
我相信付出总有回报,只要你真心的对待学生,学生也自然真心的来对待你.
祝亿达的明天更加美好,也祝每一位在亿达就读的学生学到真正有用的技术,找一份满意的工作!

我是亿达人!!!

我也想学校了!在家还真是呆不住。
相信亿达会有美好的明天的。

我是亿达人!!!

这不我想亿达了,今天就来亿达看了看!!!!1

我是亿达人!!!

我也是亿达的!
呵呵!

我是亿达人!!!

从亿达走了的人才要有多少?
实在是太多了,到处都有我们学校的学生。
命运是掌握在自己的手中的,我们选择进入亿达学技术来改变自己的命运。
我们不能忘记亿达。

我是亿达人!!!

的确.亿达改变了我们....但是我们却没有改变亿达.去年回去过年时.去过两次亿达,感觉亿达没有发生什么变化.真是另人担忧啊.

我是亿达人!!!

亿达在这一年中发生了许多可喜的变化.
许多在亿达学习的人应该可以感觉出来.
在去年,我们最大的变化是学校树立了以人为本的思想,把一切为了学生当做每一个教师的行为准则.
在今年我们最大的变化是学风起来了,纪律也好起来.
这些变化,不是在亿达学习的同学是不一定能够看见和感觉的.
欢迎同学们回来感受学习的氛围!也欢迎更多的学子来亿达学习!

我是亿达人!!!

思想中。。。

我是亿达人!!!

我觉得我现在也是亿达人勒```

我是亿达人!!!

第一次到这块来看贴哦...在朋友介绍中,感觉亿达真的很不错咯!

我是亿达人!!!

勒是对滴``
亿达完全不错```
我显然就是亿达人``

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:30 , Processed in 0.906092 second(s), 25 queries .