能在光盘上直接运行的XP

[这个贴子最后由王老师在 2007/02/10 10:03am 第 1 次编辑]

光盘采用了加密技术,
下载后的ISO用WINISO、DAEMON等软件打开都看不到里面的文件,
但刻盘后使用是正常的,
在资源管理器看到的光盘也是空的,
不要以为是自己弄错了,
需要注意的是光盘引导进入系统后自动虚拟一个本地磁盘分区C:,
原有的分区从D:开始向后排。
真正能在光盘上直接运行的XP,不是PE(像深山红叶那些就是PE的系统)。
支持所有XP支持的硬件,
就算没有硬盘都可以直接进入系统实现电影播放、音乐欣赏、办公处理、上网冲浪、QQ聊天等功能,
系统集成了Office2000、暴风影音、QQ2003、Ghost8.0等常用软件。|
进入系统后等检测安装完所有硬件时会弹出一个窗口问是否重启,这时请按否就可以了。
下载地址:http://www.mofang.net/soft/2/26/2006/20060904376.html

这个光盘有点意思.
不光自带了一些软件,可以不用硬盘就能够运行XP.而且还能够修复你的硬盘系统.
当然,太大的作用是没有的.
一个硬盘也就几百.光驱也要两百来块呢.
不过,下着玩玩还是可以的.
补充一句,下载地址提供的MD5值是错误的.大家可以不用管.直接刻碟.
我在电脑上试了一下,可以进入系统.没有问题.
有兴趣的朋友可以试下.反正一个碟子也不贵.

呵呵,学组装的同学有兴趣的可以找我刻碟子.
最近我下了不少好东西,可以跟大家分享一下!

不就是个PE么,我现在就在用老毛桃的

[这个贴子最后由王老师在 2007/03/11 06:44pm 第 1 次编辑]

这个好象比老毛桃的要强大一点.
呵呵,不过老毛桃的还是蛮有作用的,今天我就用老毛桃WINPE解决了一个系统问题!

跟王老师问声好哦!
好久不见,非常想念!

我还真郁闷呢...好好的硬盘不用.用光驱运行系统,你的光驱能力是不是太好了.
呵呵.....

在光盘上运行XP.倒不是因为光驱好坏.
一来比较好玩,二来在系统出问题的时候修复系统还是蛮有作用的!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:33 , Processed in 6.680005 second(s), 26 queries .