[原创]想在胖哥网吧开黑机吗?

[watermark]先点开始菜单运行:regedit   
打开注册表;点第三项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run?&
把Run这一项右边对话框的那些数据给删除掉,然后注销一下就可以了!';<
就这么简单!不信大家试一下!XyQ
在胖哥网!你一进门的偏左边的机子试一下!右边的没有用!左边的有用!?Wq[/watermark]

-=-=-=- 以下内容由 吴晓辉2007年02月11日 05:51pm 时添加 -=-=-=-
这个在胖哥网吧开黑机的方法!
有时间教大家在七彩虹网吧开黑机的方法!

呵呵   楼住是不是经常 干这个啊?

废话,你不拿钱开机,怎么能点运行框

有的不用的啊
呵呵 我就试过 在别人刚下的机器上 敲下 WINDOWS键就OK了

汗,我们以前在网吧抓到开黑机的,往死里打的

我可不是那样的人啊
我只是试试  
在说我们也没必要开黑机啊
网吧 我也有自己的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:29 , Processed in 0.587410 second(s), 25 queries .