离家出走的滋味真是不好受,心情十分压抑!

今天!心情蛮压抑的!
在家中!
因为某些事和家人吵了几句!
脾气很不好的我!
一气之下!
拿了几千块钱!
冲出了家门!
坐车来到一个陌生的地方==咸宁/温泉
在这里!
我一个人也不认识!
感到十分的孤单!
不是因为别的!
也不是因为怕在外面找不到事做混不下去还是要回家!-不是
是因为从小在家里爸爸妈妈对我什么事忍让!
管处最严的是我!最疼的是我!
然而我非常怕他们担心我!
自己也放心不下!
但我现在也为知道我自己该怎么办!
然而我找了一个酒店住了下来!
静静的想了很久很久!
想回家呢?
又怕自己太没面了!跑出来了又要自己跑回来!岂不是太没有面子了!
想着想着脑子里一片空白!
心情几乎快要崩溃了!
哎!真是难以决议!
期待中!!!!!!!!!!

想回去就回去吧!

青少年有一阶段思想上是最为‘叛逆’的时期,厌烦母亲,觉得她们絮絮叨叨;瞧不起父亲,觉得他们庸庸碌碌  可有这么个关爱你的家,你还在'犹豫'什么呢?

哥们~~
等你过几年就知道自己这是年轻气盛一时冲动了 回家吧

孩子,回家吧
我今天刚刚将我那出走的小表妹找回来
寻找亲人的急切是无法用语言来表达的
希望你能理解你父母的良苦用心

你在外面的心情就好了吗?你在外面没了朋友.没了家人,你能过得下去吗?那样就和一个被社会抛弃的人一样呀!所以我劝你还是早点回家吧!要是你真的想出来工作,也可以和家里人商量后再出来的,你这样出去不知道你的家人会怎么担心呀!你最多就是吃点苦,可他们就不知道会受多大的罪哦!

是啊,你家人肯定在到处找你,别做伤害你家人的事,早点回去吧!

谢谢大家!
我已经回家了!
今天我正走向去往温洲的旅途!
谢谢大家!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:31 , Processed in 0.439065 second(s), 25 queries .