今日0601班的学生分配温州工作

今天有六位0601中专班的同学分到温州工作,今天送他们去火边站的时候,心里有一丝丝难过,每次送同学出去的时候心里总是不好受,看着他们拧着大包小包的,心里真不是滋味,送他们进站的时候,总是不停的说,“在车上要小心,不要和陌生人说话.......”
要说的话太多了,一时也办法一下说完,所以只好一切在不言中了
在此祝他们一路顺风,找到一份好工作!

他们会慢慢成熟的!不要担心!对他们来说出去代表机会!

外面工作好难找啊!只怪自己在学校的时候没有要实习的机会,现在出来找工作很被动啊!我一天都不知道在温州找了多少回了!我希望现在在学校的学弟学妹们好好的学习知识,努力的实习工作!我们才能在外面的工作之只立于不败之地!好了,多说的话是多余,好不好听,是你的事啊!

最新消息,梁翠芳同学已经找到工作.
而且一下子是两份.两家公司同时看上了她.
让她不知道如何选择.
呵呵,希望她做好正确的决定!选择一份比较有发展前途的工作!

李亚桂也找到工作了.在一家公司做文员.
试用期大概是900元左右.

中专班和别的班有什么区别吗?
都是同一个学校的!
只不过是多交了几百块钱!
学校给他们安排工作!
而别的班却没有安排!
我是技能全科班的!
我现在在温洲找工作!
期待中!
呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

中专班和技能班的主要区别有两点:
第一,技能班以软件学习为主,中专班则相对更为专业更为系统.在课程安排上既有公共基础课,专业技能课,还有专业理论课和职业素质培训课.
第二,技能班我们只推荐就业,而中专班则是包就业的.
我觉得中专班比较适合那些想系统学习的人学习,而技能班比较适合那些有一定基础的同学学习.
同学们可以根据自己的需要和具体情况做决定!

各位亿达同学们,我已经在上班了,今天是第一天,工作还好,没什么事做,好无聊,但我以后会好好工作的,工资也可以,刚出来,工资也就不要求那么高了.呵呵,希望亿达的每一个同学都能找到一个好工作

那你要好好工作噢!加油

哎,一个人坐这么大的办公司,好冷清哦,每天没什么事做,天天坐在这里,只能自己随便找一点事情做,昨天就做了十几张表格,哎,无聊啊.

也不错拉!不象我!!!!!唉~~~~~~~~~~~`

下面引用由亿达宣传部长2007/03/08 09:32am 发表的内容:
哎,一个人坐这么大的办公司,好冷清哦,每天没什么事做,天天坐在这里,只能自己随便找一点事情做,昨天就做了十几张表格,哎,无聊啊.
那你就离下岗的时间不远了.
哈哈.没有事做,不晓得学习下.

不是没事做啊!是没找到好事做撒!我现在在上班,累个半死~~~~~~~~~~

楼上的在哪里就业?
现在做得怎么样?
温州的工作真是难早,幸好消费比较低,这年头不容易啊!
在校的同学好努力。

我来过```大家好好干,少说话,多做事

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:28 , Processed in 0.551951 second(s), 25 queries .