请教问题

[这个投票最后由亿达宣传部长在 2007/03/08 10:02am 第 1 次编辑]

请教问题

在网上搜索PHTOHSOP的软件,下载安装啊!

请教问题

在WORD里面在一个格子里添加几根直线,直接用拆分单元格这个工具就可以了。

请教问题

你在哪工作啊!

请教问题

晕.那你在学校里学了些什么啊?

请教问题

```你问的几个问题真的是蛮简单的````

请教问题

公司电脑只装办公软件也许是因为配置低,装大软件内存可能就不够.公司可能也只考虑到工作需要就行了。
我不知道你说的办公自动化是不是一个软件,在我的理解中我一直认为办公自动化就是那七个软件,都是学过的.如果问题是飞舞说的那样就用拆分了.也可以自己用画笔画几条都是可以的。有时候那怕软件再少,只要灵活运用,基本没什么问题可以难到自己的.
以后遇到问题,随身带只笔,把问题记下来,我记得我废纸就蛮多的,全是问题,东一张西一张的,有机会时就把问题拿出来问了。你可以在论坛上多发表问题,我们大家一起来讨论,这样你可以得到解答我们也可以互相学习。

请教问题

你用百度搜索下一下:
        photoshop,
        coreIDRAW
然后找一个合适的网站下载下来,安装一下就可以了嘛!
如果你万一不会!
就用web下载photoshop,coreIDRAW会更好找啦!

请教问题

没看懂这贴子意味着么司来着?

请教问题

下面引用由吴晓辉2007/03/13 02:23am 发表的内容:
你用百度搜索下一下:
        photoshop,
        coreIDRAW
然后找一个合适的网站下载下来,安装一下就可以了嘛!
...
这个当然都知道,但假设两种可能呢:
一,公司电脑没联网
二,公司电脑不允许乱装软件,或电脑不允许装软件

请教问题

买一个软件安装光盘就解决问题了.
一般来讲现在的电脑装PS和corelDRAW是没有问题的.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:31 , Processed in 0.517498 second(s), 25 queries .