楼主: 吴晓辉

[原创]个人感想

[原创]个人感想

如果没找到事的话,你可以到介绍所去看看啊!可能那里有你想要的工作哦~~~~~````

[原创]个人感想

年轻人,现在的你是我过去的一个翻版!曾几何时,人们只能在有限的范围内做着有限的事情,没有足够的机会,也没有充分的信息资讯和交流平台,思想难免被禁锢,我也不例外。对我来说:
工作后唯一的感觉是看不到未来。
“前辈们总是画一个又大又圆的蛋糕放在你面前,但永远看不到它变成实物,看不到有谁能拿一个真蛋糕出来。于是,我就这样像个傻瓜似的漫无目的地做了5年设计。也曾多次想过放弃,但却不知道自己还能做什么?心情低潮时就出去走走,让头脑空白很舒服”。
  “记得有一次出游,一个人孤独地爬上一座山。在上到山顶的1800米处时,却突然看到一块石碑,上面写着‘回头是岸’四个字。当时心情很不爽,便暗自思忖它为什么不立在进山的地方,偏要等我爬上来了才告诉我回头是岸?反过来我又问自己,为什么继续前行就不是岸呢?”……“此后,一个偶然的机会让我有幸相识一位经历颇为传奇的老和尚,与他的深刻对话让我彻底认清了自己,懂得了换位思考,也明确了自己的人生追求。” 唯一的出路就是做到好,做到最好,让自己做蛋糕给别人看。”
  为设计,我去过很多城市工作,02年还在为生活接做施工。在乐清时,再一次因为自己的稚嫩和社会的复杂而让自己负债累累。于是,不得不在高压下工作、还债,这样的时间一过就是四年,很累却学到了很多东西。
  网络对自己产生了很大影响。02年学会了上网,从此便开始在网上发表自己在设计实践过程中的一些心得体会,为大家提供一个参考与交流的平台。收效甚好,很多都被人拿去做范本使用。其实,这也是一个给自己换血的过程,一方面将自己优秀的东西提供大家借鉴,另一方面又可以释放一些大脑空间,以使它可以储存更多新鲜的讯息和知识。他说:“一个人的脑袋空间有限,多了会忘记。”
  总结自己是个极端理性的人。2000年因为商业目的来了乐清,也与不同的设计师相互学习,增长了不少理论知识和实践能力。交流多了也会“臭美”地将自己的作品拿出来与大家比较、鉴赏,看的多了,之前的自卑也逐渐转变为自信,推动自己向着梦想继续努力。
  自觉对生活的心态没有变,喜欢平民化的乐清城,生活剔除了很多政治、经济等的影响,有钱人和没钱人一样穿着拖鞋在街边吃大排档……
在此顺祝石校长和亿达电脑新年新景象!步步高升!

[原创]个人感想

努力吧,加油吧,坚持就是胜利!

[原创]个人感想

前途是光明的......

[原创]个人感想

谢谢大家!
我想我会的

[原创]个人感想

下面引用由俺是搞设计的2007/03/15 02:12pm 发表的内容:
年轻人,现在的你是我过去的一个翻版!曾几何时,人们只能在有限的范围内做着有限的事情,没有足够的机会,也没有充分的信息资讯和交流平台,思想难免被禁锢,我也不例外。对我来说:
工作后唯一的感觉是看不到未 ...
看完毛总的文章真让我感触至深,像我们这些没有社会经验的人应该多向你学习学习。

[原创]个人感想

下面引用由笔记2007/03/18 03:11am 发表的内容:
看完毛总的文章真让我感触至深,像我们这些没有社会经验的人应该多向你学习学习。

大个子,还没死啊,现在在亿达当老师了啊,真牛X,哈哈,改天回来,教我几招,哈哈—%%—¥……%¥……

[原创]个人感想

不知道为什么?对于工作自己有太多的不满意,因为付出很多却得不到别人的赞同,最后反思自己,原来是自己做得不够好,需要更大的努力。我在一个工厂里呆了五年时间(把今年也算进去)。身边朋友都笑我,说我这个人真有耐劲儿。我想想,工作换来换去都是一样要花成本,比如:找一份好的工作须花心思,花钱,花精力。所以呢?没有特别的能力或是把握我是不会出去找工作,或是轻易换工厂。在外面,认识到现实,金钱的可贵,什么叫着工作效率,一个人须做两个人以上的工作,快节拍。面对别人我只是说八个小时的工作时间,但我的工作是间超过10个小时,而且每天晚上要更加努力的学习,外面的竟争实在太大,没有过人之处,别想往口袋里装钱。
前一段时间,我一个老同学来温州,说来我这边找工作,也算是帮忙吧,把她安顿在我这里,吃喝住行,自己帮她打理好。她一开口说,你们工厂条件不是很好,我晕了,我在家里比她还要挑的人,都没有感觉出来。哈哈。。。。。。最后被折腾了大半天,她生病了,在我这里住上短短几天,我就花掉了两个月预备的零花钱。最后是心压压的难受呀。
一段时间,白天要上班,晚上要自学英语,英语这个东西本来就要花心思与时间,每天下班后去学坐车需要6元,需要坐一个1个小时的车。回来还要转车,那段时间整个人都累坏了,坐在车上一点都不想动,几次坐又跑回来,晚上很少11点之前睡过觉,有时候1-2点才睡,第二天仍然要上班。仍然要继续我的学习,学费呀,一分一分存起来,不去,太对不起自己了,想起那些,心里在流血。

哈哈,这是自己一些感触。
你现在去找工作,条件稍微过得去的工厂先去做做看,现在没有工作经念不要挑剔太多了。先把自己安顿下来再说吧。
祝你好运。。。。。。。。

[原创]个人感想

我很感谢大家!
我想我努力!
我现在很好!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~
`~~~~~~~~~~~~

[原创]个人感想

海┏┅◇ ★。 ◢◣◢◣  。★ ◇┅┓郅
枯┇..┃ &#8226;☆【我永远】 ☆&#8226; ┃..┇死
石◇┅→→→→◥愛伱◤ ←←←←┅◇不
爛↘一生只愛伱↑◥◤ ↑我無怨無悔↙愈                  爱一个人好难,爱两个人好玩
爱三个人好烦,爱四个人翻船

[原创]个人感想

你现在很好了是吧``
这是一件值得庆祝的事情
为了庆祝
我决定今天中午不吃饭了``

[原创]个人感想

哦!
我没有拉!
现在在和我以前的朋友一起混饭吃啦!
每天过得一般般!
我可能再过两个月学要回来了啊!
呵呵!
我真晕啊!
每天无聊得快要发疯!

[原创]个人感想

过两个月要回来``
做什么``?
不在那边工作拉`

[原创]个人感想

我们亿达的校长都好~!~

[原创]个人感想

我们亿达的校长老师都好!.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:29 , Processed in 0.913249 second(s), 22 queries .