[求助]我家电脑声卡驱动用不了怎么办?

我家电脑声卡驱动坏了,想在网上下载个,不知道在那下?
 有没有亿达的老师在哇,救命..55555...
:em02: 强烈要求下个月学习[电脑组装],学电脑之人连基本毛病不会看杂办哟?!
  偶QQ:303128828
 亿达老师帮忙快 :em04:

在网上下,百度下,电脑声卡驱动
上次办公室打印机坏了,需要重装,老师就在网上直接下驱动的。用驱动盘也可以,但这样对没有光驱的来说就比较麻烦。

关键要弄清楚你是什么声卡.
对症下药!

他的驱动没有问题,今天下午他向我求助的时候我看了,应该是系统问题或者硬件问题~
建议斑竹过来锁帖~

哦,这也可以牵到系统问题
锁贴就没必要了,大家提出的解决方案越多越好嘛

下面引用由滢语2007/03/24 09:03pm 发表的内容:
在网上下,百度下,电脑声卡驱动
上次办公室打印机坏了,需要重装,老师就在网上直接下驱动的。用驱动盘也可以,但这样对没有光驱的来说就比较麻烦。
哈哈....现在的网络真好...

谢谢那个不知道名字他的家伙了,唠叨了半天终于搞好了
      感谢~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:29 , Processed in 0.881131 second(s), 25 queries .