阳新论坛

[生活求助] 这样的男人是不是人?

石教胜是湖北省阳新县某局的一般职工,本来有大好的前程,因为在单位和单位的会计勾搭成奸,合伙贪污公款被免去了副局长的职务,还跟他单位的会计勾搭,他单位的会计是死了男人的,那会计我也知道姓名但是我不想说出来,我要说出石教胜的几种罪恶;一,明明自己每月有将近2000元的工资,他的工资不拿回家给老婆的,为什么呢?因为他有情人要养,*也需要钱,非但如此,他还大言不惭的说;我老婆也要情人也要,态度真的是狂妄之极,就这样他老婆秦金玲因为受不了这样的刺激得了精神病,石教胜非但不出钱给他老婆治病,还说他老婆没病。他丈母娘看到自己的女儿生病了就把女儿送到老火车站那精神康复中心去治疗,他听到后连忙把老婆接回家不让她治疗,想他老婆死掉然后房子他自己得,他老婆疯了即使如此他每天都吵着要老婆把她自己的退休工资给他到外面去挥霍去养情人去*,她老婆单位的领导也拿出钱给他老婆治病,他妈妈也要他老婆治病的钱,他也要他老婆治病的钱,真是要钱不要脸,现在他不管他疯老婆了,千方百计的想他老婆死,甚至还把情人带回家过夜以这样的方式想把他老婆气死。二;俗话说兔子不吃窝边草,他是除了女人不能活的,以前在淀粉厂蹲点的时候经常到他老婆的姨娘家去吃饭,白吃白喝,欺骗他老婆的姨娘,说给她找工作需要钱去打点,把钱骗了又找些理由不还他老婆姨娘的钱,甚至有次在他老婆姨娘家吃饭的时候把男人那东西拿出来,他老婆的姨娘看到后叫他滚,他们单位请客,他还用他的咸猪手去摸别的女人的胸部,现在又吵着跟我姐姐闹离婚,原本他是过错方这样畜生还算是人吗?

评分

哥是传奇 + 1 浮云

是非人说是非事
头像被屏蔽
:yct083)
这都是很久以前的老新闻了。。
┱坟偂跳儛 发表于 2011-11-10 21:58
是非人说是非事

那个人就是我那该死的大姐夫
CHN435200 发表于 2011-11-11 08:05
石教胜何人?家庭住址哪里,老家哪里?

他是阳新人,老家白沙的
头像被屏蔽
CHN435200 发表于 2011-11-12 08:07
哪你不揍它,对得住你大姐啊。
把他照片发出来,天下大人肉,把他肉饼

我去他单位揍过他,他现在还问我姐姐的钱去哪了,真不是人
芣慬溫渘 发表于 2011-11-11 09:52
这都是很久以前的老新闻了。。

虽然说是老新闻,但是有新发展啊!
头像被屏蔽
那畜生不但不给钱我姐姐治病,现在还在逼我姐姐离婚~,我会把他照片公布网上的

还是靠法律吧,想办法搜集证据到法院起诉他。在这里只能发泄私愤,起不了什么作用,况且你那个不是人的姐夫也不要脸了,弄不好反给人把柄有理成了无理。
朱家大少 该用户已被删除
此人以前是否在轻工业局任职,后来调到审计局的?