谁能告诉我,我应该怎么活啊!!!

:em53: 我已在生活的道路上迷失可方向.不知道何去何从.是不是我太小了,现在我真的是遇到了人生的挫折.以前只是知道这个词.但不知道她的真正含义.现在我真的是体会到了.但我感觉我自己有些不行了.这让我感觉到了活着好累哦!!!!我以前还做着梦,现在我感觉我才从梦中醒来.发现一切到是那么的不如意.做人真的是好难啊.有时我会想再做回小孩多好啊.但是很不现实,自己也知道.我现在有好多的话在心里.但是没人听我诉说.我现在想得好多啊!对于生活我只有  :em43:  唉.....................  也不知道我以后长,会不会有所做为!!我真的好希望我以后过得很好.但都只是想而已,我感觉我好没用哦!!我该怎么办呢!  天知道!!  唉...........  好难过呀!!!不开心!!我的命怎么这么苦啊!!!!  :em58:

小伙子这年轻就说这丧气话
生活吗
肯定有不如意的时候
关键是心态要好撒
碰到不如意的事情没什么
认真面对就是了
日子会漫漫好起来的
面包会有的

最近老鼠药降价了...我想那东西应该对你有用处~~~ - -&#35;

下面引用由健行天下0072007/04/28 10:41pm 发表的内容:
我已在生活的道路上迷失可方向.不知道何去何从.是不是我太小了,现在我真的是遇到了人生的挫折.以前只是知道这个词.但不知道她的真正含义.现在我真的是体会到了.但我感觉我自己有些不行了.这让我感觉到了活着好累 ...
如果是这样的话,
你要是愿意,
那么我可以跟你聊聊,
不过我在武汉,
你呢?
我可以给你一个联系方式

下面引用由龚灿2007/04/29 08:37am 发表的内容:
最近老鼠药降价了...我想那东西应该对你有用处~~~ - -&#35;
灿,当年你跟我说你失恋了,我好像没叫你去买老鼠药吧~
说别人的时候,要想想自己够不够资格~

说了这么多。。就是没有说出难过的原因咯....该怎么帮你呀????

谁也帮不了谁
   我们要帮你的只是给你精神上的帮助!!

人嘛  `
开心也得过  。不开心还不是得过日子啊`
   凡事看开点`
  曾经也跟你一样迷茫`  ..如其怎么说自己么没用么没用的`
  有用吗`???的确这是一个思想上的成熟`
  但要靠行动才好` 不然说了跟白说`
有空聊哈  303128828

下面引用由number2007/04/29 10:52am 发表的内容:

不要激动
也许他是在开玩笑的
呵呵
来了大家就都是朋友
和睦相处

下面引用由number2007/04/29 10:52am 发表的内容:
灿,当年你跟我说你失恋了,我好像没叫你去买老鼠药吧~<BR>说别人的时候,要想想自己够不够资格~
此人乃亿达0501班,耗子同学,我提到老鼠药他跟我抓狂我是可以理解的...

面包会有的

我真的好感动啊!!!在我难过的时候大家对我这么好.大家说得好,是的我要证明给所以人看我不是一个没有用的人.谢谢大家了.在网上我真的感觉到我有很多朋友.我很喜欢交朋友.QQ:470316331.[Maiweb_leobbs50]

这是对滴撒
要有信心
什么都会好的
为父母而活
为朋友而活
为自己而活`

对于那种人多说无益,真是人的悲哀。

```
大家还是回归主题
祝愿楼主度过这段不幸的时光``

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:57 , Processed in 0.563861 second(s), 25 queries .