亿达电脑学校——将走向我的成功之路

枫之艳 该用户已被删除
Zone 该用户已被删除

下面引用由Zone2007/05/15 04:39pm 发表的内容:
再怎么说,还得靠自己的
楼主是哪位?

哈哈`
     学校只是起着一个辅导作用`
   真正的还是要靠自己、

拽人也咋能这样想呢???
            最重要的是靠自己,学校是你成长的外部的环境。。。
                        亿达开启白领人生,助你走向成功                        
                         ----M-ZONE人

下面引用由faraway2007/05/24 01:48pm 发表的内容:
拽人也咋能这样想呢???
            最重要的是靠自己,学校是你成长的外部的环境。。。
                        亿达开启白领人生,助你走向成功                        
                         ----M- ...

“亿达开启白领人生”此话好像有些言过其实吧,哈哈—……%—¥……%¥……¥……¥……
亿达学校的校长和老师说实话都蛮不错的,办学宗旨非常强调技能与意识的完美结合,专业与社会的娴熟衔接。这些外部的主观成才因素都已具备。
但……哈哈……………………
“意识”决定一切,“技能”是你成才的基础,简单点说,你在亿达所受训的一切是你步入社会的基石,有一个很重要的意识一定要纠正过来,你学会了设计软件,你不一定是设计者,哈哈……
电脑是什么?
如果你是机械制图人员,电脑是你的制图板和笔,把你要设计的模具或机械精确地表述出来,用以给车间人员拿去加工制造。
如果你是室内设计人员,电脑是你的马克笔和彩铅,把你要设计的各式风格形象地描述出来,用以给业主一个完美的方案,展现一个有个性有概念的空间来实现你的空间想象力。
……
明白了吗!电脑是什么?哈哈哈
哈哈,电脑是一个工具……
在此不赘述了,我生性钝笨,只希望各位学弟学妹在学习各项软件技能的同时,不要放弃专业知识的积累,如果你是从事CAD学习的,你应该学习一下机械制图,如果你是从事图像软件学习的,要多学习一下色彩平面立体等各方面的知识……
哈哈…………今天休假有点闲时间我乱七八糟的说了这么多,鸡鸡歪歪的,哈哈,祝各位帅哥倩妹学习进步!也祝我们一起互相学习,互相进步,哈哈…………QQ364161006
说实话最后幸福地告诉大家,你们选择了亿达,没错!这里的校长和老师都蛮不错的…… :em02:  :em04:  :em09:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:56 , Processed in 0.391177 second(s), 27 queries .