平面设计获奖作品

平面设计第一名(肖林霞)

平面设计第二名(郑琴)

平面设计第三名(王文丽)
题目是:根据提供的素材设计一张"东方美食城"宣传单.
前入前十名的同学的作品都不错,这次比赛比上几次比赛要好得多,同学们还是有进步的,希望继续努力.

平面设计获奖作品

下面引用由笔记2007/05/16 08:12am 发表的内容:
平面设计第一名(肖林霞)
平面设计第二名(郑琴)
平面设计第三名(王文丽)
题目是:根据提供的素材设计一张"东方美食城"宣传单.
...

大个子啊,你就不能教教学生的平面构图啊,怎么做出来的作品乱七八糟的,杂乱无章,一点构图的痕迹都没有,一点色彩上的过渡都没有,连主次分明都没有,更不要说明暗对比,冷暖对比,清糊对比…………唉,大个子啊大个子,看来不把你头打得和猪头一样是不行了,哈哈…………
(拿到一个案例没构思好不要动手,没有感觉不要动手,文案没提炼出来不要动手,图片不满意不要动手…………哈哈,大个子,记住!哈哈—¥……%¥……%&#35;¥%¥) :em02:  :em02:  :em01:

平面设计获奖作品

不过设计成这样也不错了,哈哈,也能拿出去唬唬人了……………………这与我们伟大的亲爱的大个子老师的辛勤付出是密不可分滴!…………与她付出的血汗是成正比滴,哈哈U—%—%哈哈—*%—%

平面设计获奖作品

下面引用由俺是搞设计的2007/05/21 04:57pm 发表的内容:
不过设计成这样也不错了,哈哈,也能拿出去唬唬人了……………………这与我们伟大的亲爱的大个子老师的辛勤付出是密不可分滴!…………与她付出的血汗是成正比滴,哈哈U—%—%哈哈—*%—%
晕死,这样说我``````
那还得请毛总多多指教啊!

平面设计获奖作品

下面引用由俺是搞设计的2007/05/21 04:49pm 发表的内容:
大个子啊,你就不能教教学生的平面构图啊,怎么做出来的作品乱七八糟的,杂乱无章,一点构图的痕迹都没有,一点色彩上的过渡都没有,连主次分明都没有,更不要说明暗对比,冷暖对比,清糊对比…………唉,大个子 ...
哦!谢谢你的意见.
但请你以后能不能不要这样叫我啊?毛总
yeye 该用户已被删除
yeye 该用户已被删除

平面设计获奖作品

这是谁啊?"好帅啊"呵呵,好有个性啊,难道这是他的形象照片吗?

平面设计获奖作品

下面引用由yeye2007/05/24 11:14pm 发表的内容:
嘻嘻

哈哈,哈哈哈哈哈,YE —u……—*%—……%—……¥%……帅呆了,哈哈,肯定是那个班长和大个子一起搞的,哈哈,哈哈,这对死人,*……*……哈哈—*%……—%—¥%

平面设计获奖作品

下面引用由晨帆2007/05/24 11:17pm 发表的内容:
这是谁啊?"好帅啊"呵呵,好有个性啊,难道这是他的形象照片吗?

哈哈,这是俺呀,不过也蛮不错的,处理成这样,对得住俺了,哈哈UI—……—*(……—*(……*……*……*……大个子和班长这个死人,哈哈*(……%—*%—……%……¥%……&#35;¥%……

平面设计获奖作品

这不关我的事啊,别老是说我,看我好欺负是吧?

平面设计获奖作品

下面引用由俺是搞设计的2007/05/26 05:02pm 发表的内容:
哈哈,这是俺呀,不过也蛮不错的,处理成这样,对得住俺了,哈哈UI—……—*(……—*(……*……*……*……大个子和班长这个死人,哈哈*(……%—*%—……%……¥%……&#35;¥%……
是处理得蛮帅的,呵呵

平面设计获奖作品

恭喜你们获奖的同学~~~~~~~~~

平面设计获奖作品

猪头不是猪啊,呵呵``````````

平面设计获奖作品

[POSTISDELETE= ]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:53 , Processed in 0.435855 second(s), 26 queries .