[原创]明天去温洲

[watermark]我从温洲回来快有二十多天了!
在家里感觉真的很压抑!
所以我决定明天去温洲!!![/watermark]

[原创]明天去温洲

我也感觉很压抑

[原创]明天去温洲

[这个贴子最后由俺是搞设计的在 2007/05/27 10:09pm 第 2 次编辑]
下面引用由美丽di心情2007/05/23 08:33pm 发表的内容:
我也感觉很压抑

晕,要说压抑,谁有我压抑,你们好歹还在阳新,累了困了可以回家,有家人安慰一下,苦了倦了可以向另一半倾述一番,真搞不懂你们在家里有什么好压抑的,或许人人都有一本难念的经吧……
像我们打工一族,在处面承受的压力你们在家里想都不敢想,虽然收入也是家里不敢奢望的,但说实话除了手头阔措一点,付出的成本是最美好的青春和时间,还有早早就进入了亚健康状态当中,一天到晚就在电脑面前画图、出方案、构思、头都搞大了,……一方面要与客户沟通交流,另一方面要给下属的图纸作品把关,没完没了的投标中标再投标再中标……
不在其位,不谋其政,下属出来一个方案并不难,让客户满意也不难,但要让我满意却很难,没有风格的设计我觉得太对不住自己,没有概念的设计也对不住客户,必竟他们是怀着对我们设计师无比的信任才把案例交到我们手中……
与是就在困惑与迷茫中走向颓废……
何时才会有突破?……
还是原来做一个普普通通的设计师好,乡亲们啊,下辈子再也不当什么狗屁总监了,把人都搞死了…………
兄弟,要说压抑,我是比你真压抑…………

[原创]明天去温洲

呵呵```
要这样想
你们都会成功的
谢谢大家!
我从温州回来了!
我现在去福建!
今天正准去往广东确良 的路!
今天晚上走!
晚上九点钟表的火车!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:58 , Processed in 0.327107 second(s), 26 queries .