楼主: Boy蚊

庐山百日艺术特训-我的作品

上面这几张都是一个景观的草图

好久不见,水平越来越精进了!
不错哦`````有几张感觉有点余工的感觉了````从余工那得到了不少真传吧`````?
在总统家论团上也看到过你的作品````呵呵`你名气很大了哦``
提点小意见````觉得你画速写偏向于写实了```写意更能体现出艺术造诣`  线条有点拘谨``不是很流畅``透视虽然很准但没有大师画的那种气势磅礴的感觉``上色用的是卖克笔吧```感觉色彩用得有点凝重```(像陈红卫那种上色就很舒服了) ``呵呵``其实对我们来说`你画得已经是大师级的水准了``我画的都不能拿出来见人```
说这些希望你不要生气哦``我想你发出来不是为了显摆而是为了`与大家交流的```````
  本来打算今年7月分也去学习一下的``名也报了``后来因为种种原因去不了```只能自己天天一个人闭门造车`狂画``感觉也没什么进步 ```
要是去了``也好得你指点指点``
2007年三月二十六。里面怎么没人。看的见一双袜子。。。不知道是不是家畜栏,
  很喜欢最后一张作品。那个床上的那只熊。
原帖由 頽廢ō嘚λ羙 于 2007-6-2 07:17 发表
不错哦`````有几张感觉有点余工的感觉了````从余工那得到了不少真传吧`````?
在总统家论团上也看到过你的作品````呵呵`你名气很大了哦``
提点小意见````觉得你画速写偏向于写实了```写意更能体现出艺术造诣` ...

呵呵谢谢你的意见哦!讲的很好

余工他们的图是几十年修炼出来的
呵呵我还没哪个水平,不过相信坚持下去也会一直有进步的
我那些写实的不能叫速写,呵呵只是写生的一种——慢写
对自己感兴趣的景我是喜欢慢写来表现的
呵呵不过什么技法我都会尝试的,速写也是画了非常多

我和陈红卫老师很熟的,他的图我也非常喜欢
马克笔我临摹的很少,现在都是用自己的方法来画,很多技法也是在摸索
恩我会慢慢改进的
原帖由 頽廢ō嘚λ羙 于 2007-6-2 07:17 发表
提点小意见````觉得你画速写偏向于写实了```写意更能体现出艺术造诣` ...

呵呵没想到你也知道特训营哦
我在那里当了2期助教,每次都会碰到一些黄石的朋友
有机会一起交流了
你的图也可以发来
大家交流为主
要庐山夏天去!
上面有凉爽好凉爽!
晚上睡觉要盖被子!
更好意思的是!
在上山的路有这样一处风景!
有一块石上该有”MAO主席在此尿了一泡尿!
呵呵!
好美,果名不虚传
原帖由 Boy蚊 于 2007-6-14 07:54 发表

呵呵没想到你也知道特训营哦
我在那里当了2期助教,每次都会碰到一些黄石的朋友
有机会一起交流了
你的图也可以发来
大家交流为主

```呵呵``那里汇集了国内顶尖的手绘大师和设计大师````艺术特训营``名字早已蜚声海外了``试问哪个做设计的不知道啊````
你在那里当助教``可见手绘功力`非同一般````这几天做了一个设计``全部出的是手稿```客户通过了的``有时间扫上来
给让你指点一下````
你真的好棒哦!Come On!
什么时候有空也教教我哈
呵呵
呵呵
大家十一快乐哦!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:28 , Processed in 1.765731 second(s), 23 queries .