亿达三“牛B”人物!感超`````

[这个贴子最后由№天之痕£在 2005/05/19 07:49pm 第 1 次编辑]

即然这是俺们亿达学子的专门论坛,我想我很有必要说下亿达三大天王!
杨炜,论坛名为独单人。校长亲口任命的学生主席,兼职妇联主任。专职学校打架斗欧,另
兼管女人侧所,外加收外快!~~~牛吧!~~
周栋,论坛名为天之痕。现任学校体育委员。打篮球特POSE!
至于第三个吗?那就是我了!没有什么特长,唯一的能力是能让校长兼副校长对俺刮目相看。常常以难以至信的口吻对俺说,你真聪明!
夸到这里,也要打驻了,免得不经意间传到了赋予俺们三个无限权力的人耳里,唯有死路一条了!~~
呜忽哎宰```````

加上丑照三张!~~~望各位亿达学子不要对俺们的长相发表太多的评论!~~~
555555``````````

你也知道是丑啊!那你不是无聊吗?
什么照片呀~~~~~~
哎~~~~~~``````

郁闷~~~~~~~~
我们可不是无聊哦
这是真的不过有点夸张
我们是不帅
但也不丑是把

下面引用由maomaoyu8732005/05/17 05:11am 发表的内容:

加上丑照三张!~~~望各位亿达学子不要对俺们的长相发表太多的评论!~~~
555555``````````
既然还自己说自己滴照片是丑照
真郁闷
不过说句实话
那三张照片勒还真是丑

丑到太平洋去了。。。。。。。。。。
6666666667 该用户已被删除

丑人还是没有被这个社会淘汰!~~~
你们说俺们丑!~ 有量的就把你们的照片传上来,
让所有的人都来评个分!~~`
人所说有的时候要注意, 在自己没有资本的时最好不要说大话!~
在说了, 这是亿达的版块。除了说长相之外能不能说点别的!~
明国 该用户已被删除

我不做评语,路过~~~~~~~~~~~

郁闷啊```````
我们丑又怎么样```````
比你们出来吓人要强把``````
几个帅得见不得人的`````
有本事那出你们的相片啊`````
看下你们在我学校学生里可以得几分```
想吐```

难道人活在这个世上,丑真的这么重要吗?
长相并不是由自己决定的!~~~
你们那些路过的发帖子的人除了说这些话之外!~`
有没有量把自己的靓照拿出来看看哈!~`~

怎么啊````
一个个的不说话了是把`````
照片也不贴张````
这么帅的人``
哎````
帅就那照片来啊``
兄弟饿```

或许是因为那些看过帖子的,路过的,都有点自卑所以都不说话了!~~

不要说了```哎``````````

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-29 03:17 , Processed in 0.823147 second(s), 27 queries .