阳新论坛

楼主: yangxin88

丽华广场杀人真相

温州的神 发表于 2011-11-18 17:21
根据我的了解。这个事情不完全是丽华广场的问题。我不是丽华的人,我也跟商户王没有仇。但是告诉大家的是。 ...

你越解释得多越像个托。真的。
相信楼上的,阳新就是这么黑:官匪一家!官方在说谎,不服有种公布录像,一个人和一伙人区别很大,法制社会,养黑杀人,不判几个死刑难以服众!!!
解释这件事除非有监控电视视频或从头到尾事情经过讲的只字不漏看行不。否则。。。。。。。。。。。。。。跟大家想不到一块去。
好人一个 该用户已被删除
如果只有一个人的话,他一家怎么打不赢凶手呢,还说到他女婿当过兵,当时以一挡三,这话有矛盾哦...................阳新的治安让人不可恭维呀
支持阳新 发表于 2011-11-18 19:20
你越解释得多越像个托。真的。

我是托?亏你说得出来

我真是托。我还这样说话。但是我们不要总谈论到对方是一个人。我表明了我的观点。出现这样的问题。大家想想是丽华吃多了没有事情区惹点事情出来。

一个巴掌拍不响。我相信这里面只有丽华的人和被害者最清楚这个情况。公说公有理。婆说婆有理。但是事实呢。监控录像看到的就是事情的愿意么?
它只能看到事情发生的过程。

这个帖子的标题说丽华广场杀人的真相。我看就算那位自称手中有监控带子的有能说明说明呢。顶多只能看到发生这个事件的整个真相。但是未必知道整个事情的真正原因

你通过带子说知道他们为为什么打起来么?

呵呵。当然这个是我个人的看法哦。没什么别的意思
^_^_! 该用户已被删除
每天都是这样的报道.阳新完蛋
shilin435200 该用户已被删除
这件事我是最清楚的  是被打一放先每天去骂别人 欺负江西的那个人  见一次就骂一次狗日的 后面还说要打他

那个人就为了防身  拿了把刀放在身上  原因是店铺摆德不好  别人外地的 是帮老板打工的  说一下以后

阳新这边的铺位老板   就骂他   见一次骂一次狗日的   那个人刚好那天晚上喝了点酒  在丽华老板的 儿子还是随叫了7八个人  来打他    两个眼睛都打成熊猫眼   手被板凳扎了  后面才把刀拿出来  桶  这是把他逼急了   那个人我见过     他自己去自首的  半夜关到拘留所  跟我一间房  我问他  他跟我说的  第二天就被带到一所去了  想都想德到的事   别人一个外地的   有老婆孩子  一个人去杀人  也选个好地方杀啊  那么多人打他一个  又喝了点酒   我是阳新人  我了解阳新人做事的那一套 以为有几个人就牛逼  欺负别人 好了把 把事情搞大了  随都不爽   我问他  恨不恨阳新人  他说不恨   只是少部分人这样  我说的话  不管你门信  公道自在人心  虽然伤人不对  在我看来  也是自卫  
无语。。。。。。。。。。。。。。

^_^_! 该用户已被删除
阳新不应该叫阳新,应该叫黑旧.太黑了.