看我的

看我多帅啊

看我的

哈哈~~~~~来看一下呀!学校的美女呀~

看我的

女孩那叫帅么?应该叫漂亮吧?男的说他漂亮就不好听了~~~

看我的

[这个贴子最后由VanillaSky在 2005/05/20 07:19am 第 2 次编辑]

我无言了!~~~
呵呵~~~真有量,把自己的照片放在这里,
是不是想证实下自己的魅力啊!~~~

V:不许攻击女生````另外```好象哪里也有见过你的照片````还不许别人说丑```哇哈哈哈`

看我的

[这个贴子最后由№天之痕£在 2005/05/22 12:47pm 第 2 次编辑]

吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````吐````

看我的

呵你吐啊
吐你的我才不管你哦```
``你也把你们的照片摘来啊

看我的

[Maiweb_leobbs1][Maiweb_leobbs1]看到你我真是没话说了
各位想知道是么事吗?
下次在和你们说

看我的

哎`````
我最丑的时候也比你美啊``
你个垃圾``
人妖`

看我的

晕啊````
吹牛不打草稿
有胆量把照片发过来呀!
让大家评一评啊```````

看我的

这么好看的美女,怎么能说不好看呢?没眼光!

看我的

呃........ 俺进来瞅瞅.......

看我的

郁闷!~~
哎```
别人都说我的眼光最烂!~
每每一个丑女我都会以为他是一美女!~~
楼主吗?```应该是美女吧!~~~
至于结果,不说也知道啦!~

看我的

啦啦啦.... 你们应该多出去走走嘛... 去咱网友照相馆 里看看 论坛其他人的照片啊

看我的

是啊````
楼主去看看别人的照片``
在把你的照片贴近来````
看你好意思不

看我的

是个美女

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-29 04:54 , Processed in 0.568116 second(s), 27 queries .