[蓝调心情] 原来,爱情有时候不堪一击

原来,爱情有时候不堪一击,不是我们可以把握的
有时候,我们想做的很好,可是偏偏相反
有时候,明明是无心的话,在他眼里就是有意的
有时候,解释就变成了借口 伦理片
昨天,我跟他吵架了,因为我一句无心的话,可是,他不听我解释,当他说要放弃我的时候我真的好怕,我就是因为他才坚强,我想,现在连他也不要我了,我不知道自己还有什么理由,什么借口坚强下去,我跟他解释,他开始也不听,他跟我说他的心死了。我真的好担心他,好想飞到他身边跟他解释。跟他说我有多爱他,可是,我却无能为力,那时候,才发现自己好无助,好难受。才发现自己的力不从心。当我觉得一切都成定局,无法挽回的时候,就在我要放弃解释的时候,他又给我希望。他说他只是试探我,想知道他在我心中到底是什么地位。他说他很怕失去我。他很爱我。可是爱一个人为什么要这样做,我突然觉得自己好傻,我这么在意他,他却试探我,我觉得自己好难受,我不住的问自己,为什么,可是,我还是无法不原谅他,因为我也很爱他,很怕失去他,两个彼此相爱的人,都在害怕着失去彼此,我不怪他,他试探我的同时,我也知道了,他也深深爱着我。
伦理电影
也希望在拍拖的情侣,即使很爱一个人,也不要去试探他是否爱你,如果给他知道,后果是不堪设想的。爱情,只有经营,没有捷径

这次教训,也让我知道了。爱情,有时候比我们想象的还要脆弱,比我们想象的还要不堪一击。
LZ帖子不错 不过很多地方没说透 或者没说明白 我想补充 不知道楼主是否乐意
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
好好看看楼主的帖子~~