[市民之声] 枫林洪大公路究竟要修到猴年马月?

洪大公路是连通枫林、大德和江西洪一、肇成唯一的交通要道,是枫林镇月朗、汪源、五合、杨柳、大德等村上万群众到枫林镇、阳新县城的唯一通道,此前很多群众反映"豆腐渣工程“、“弯大路窄”、”不到三天水泥路面就开裂、现沙“、”省道归县交通局管镇政府没办法“”某负责此路干部因收黑社会好处而不作为“等等,暂且不提这些,就说这条路从去年开始修修停停到现在还没修好,给沿线群众的生活、生产和、教育和医疗带来了多大的危害:在这修路的几年里,有多少建房者钢筋水泥进不来只能肩扛?又有多少生活用品运不到只能背扛?有多少外出打工或务工回家者大包小包无车可坐只好负重步行,最严重是有多少急病患者、早产孕妇因为道路不通急救车找路、迷路、弯路而错过急救时间而导致财产、健康以及生命的极大损失和严重后果?我们的父母官啊,你们在忙什么?你们真的看不到吗?十几公里修几年修修停停是因为政府没钱吗?没钱可以集资啊或者干脆不要修,也比这个烂摊子堵几年的路要强多了!这路每拖一天老百姓就会多骂政府一天,一群只知道抢乌纱帽、心中无百姓的干部是绝对不会当很久的!就算占在位子上也只是个躯壳!看这条“民心工程路”“偷工减料路”究竟要修到猴年马月?要堵到哪日何时?
    望各位网友老乡、爱心人士多多支持,在洪大公路竣工前把此贴顶到县交通局长眼球里!让这条几万人的生命通道早日通车,我代表大德几万百姓非常感谢大家!哪怕是提前一天,我都觉得很值!再次感谢!(很多实情不敢反映,害怕跨省,但憋在心里又感觉愧对良心、无颜父老,终于铁心写此些,就算跨省也无憾,爱心勇士多顶之,功德无量福报多!){:soso_e183:}

评分

破冰之恋 + 5 赞一个!

自己顶下先!
为了大德几万苍生,大家帮忙顶下啊!
让修路堵路、堵路修路的好事坏事早日结束!
顶一下  也来自大德
政府要多做有利于民生的事,不要空喊口号
      大德自从合并枫林后,每况日下,教育很烂、治安很差、垃圾成堆、交通就是不通、生活条件极差!很多本事大点的都只好搬到县城去住,这难道就是建设新农村的成果吗?倒是确实加快了城市化的进程!{因为现在农村没法住了}
本版主受黄石日报传媒集团东楚网的记者委托,郑重的告诉楼主,记者早就知道该路段的问题,苦于没有相关的材料和证据支持,一直在等待,故。请将你知道的相关情况用文字和图片的形式,详细的发到该记者的QQ邮箱:654516081.拜托了。
这不就好了,有媒体介入了。
     谢谢破冰之恋、富河情远、天老等朋友的支持!只是本人身在沿海,图片是真的提供不了,但是大德月朗、汪源、五合、杨柳、大德沿线沿线的百姓人人清楚,但这些来百姓有几个相信政府,又有几个会提供材料,我也是听家乡很多亲戚、朋友讲连救护车都进不了,很气氛才写下这些,希望大家多关注、对这条路的进展有所帮助!
盼了好多年,还是没条好路
现在连车也走不了
可悲
回复的不多,自己多顶下
头像被屏蔽
:yct038)我顶
与其说是大德特色,还不如说是阳新特色!