一个可悲的男孩

一天,一个被XX学校开除的男孩来到了XX学校,见到了他的校长。
男孩说:“校长,我真看不起你。”
校长问:“这是为什么。”
“记得我刚来这个学校读书的时候,你说我是高中毕业,正打算读大学,跑到这里来学技术。那个时候你对来报名的人,把我说得多好啊。现在,我被除名了,上次一个跟我玩的朋友,说他不读了,你跟他妈说我是小偷。前几天,也是跟我玩的,他也说不读了,你说我砍过人,坐过牢,不要跟我在一起。你这是什么意思,当我面说一套,背我面又是一套。”
那校长一句恭维的样子说道:“我没有说过这样的话,你不信把他们的家人叫来,我们在来谈。”
“多的我不想说什么了,总之以后,你给我小心点。我现在不读书了,也没有什么事做得,就烂命一条,我现在活着就是会了争口气,你有量就当我面说我,我当你是个长辈,我可以接受,但你背着我的面说我坏话就是不行。”
…………
那天男孩跟校长谈了很多很多,那个男孩带着三四个人,围着校长,校长边递烟边说好话。
男孩说:“我现在不是你这个学校的学生了,以后也请你不要提到我的名字,不要说我以前的所做所为。我跟你这个学校现在划清界线了。”
终于,那个男孩的一切就这样默默地存在这个学校里土地里,在也没有任何人记得有过这么一个男孩,有过这么一个找校长出气的人。
——————————————————————————————————————
      现在的我,走在这个迷茫的世界里,天大地大,又何处是我的容人之所啊!
      无助的我,不知道上面的那个男孩的所做所为是对还是错;
      疯狂的过去,已经深深地遗留在时间刻度尺的前面,不堪回道。
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-29 19:20:14 <

一个可悲的男孩

```那男孩很勇敢 ```

一个可悲的男孩

虽然男孩被学校除名了```
  我希望他能够忘记所有的悲伤重新在外面干出一番事业啊~~
我相信你能行的。、

一个可悲的男孩

哎  文章还行  可标题```
男孩并不可悲```
该叫一颗勇敢的心
或一个被人遗忘的男孩`
咯咯~~~

一个可悲的男孩

真的很可悲```
一个晚辈能对一个长辈说出这样的话``
一个读过高中的男孩居然可以对一个年过4旬的长者说出这样的话``
你说这个男孩是不是很可悲``
``————————————————
那天男孩又来到了XX学校,见到了校长,校长很和气,就跟初次见到男孩一样,又给男孩算了一次命。说男孩将来的前途比校长还好,说男孩将来会很有钱。
男孩对这种封建想法不以为然,但心里真的很开心很开心。
校长对男孩的关心与鼓励依旧存在````
——————————————————
我想这个男孩真的很可悲也很可气`````
男孩说:
我现在活在这个世上,一不为钱,二不为名,三不为利,人活着就为了出口气``

一个可悲的男孩

那还真没搞清楚楼主到是是褒是贬
他咋滴就可悲鸟撒  我真觉得他是个男人```
勇敢 无所畏惧 哪怕是面对衣冠楚楚的校长一样能
直言不讳  试问哪个人能做到如此敞亮
那个男的 我喜欢``````

一个可悲的男孩

相信我?```
我现在很迷茫````自己的所做所为可以遭天遣了````
有的时候,人就是这样,为了求生,不得不做出一些自己都异想不到的事```

一个可悲的男孩

原来这又是你在生活中提炼出来的真实故事啊  
哎~~~~~

一个可悲的男孩

说到真实``我都不知道人活在世上到底有多少是真实的`````
佛语说:真亦假时,假亦真````
真真假假真的很难言语`````

一个可悲的男孩

自己活得真实就好```  妈的  让周围那些假东西都死!

一个可悲的男孩

呵呵``
说话好有个性``真想交你这个朋友```
咯咯``

一个可悲的男孩

人都是这样的,相信自己会走过那些不快乐的事,,明天会更好,相信自己,那个男孩

一个可悲的男孩

为什么人都只会说一些无所谓的话呢?````
呵呵```相信自己人人都会说,但又有几个人会做到```
当然安慰总比反对要强```

一个可悲的男孩

下面引用由maomaoyu8732005/8/1 09:39am 发表的内容:
呵呵``
说话好有个性``真想交你这个朋友```
咯咯``
如此抬举  咯咯~~~~
加你Q了 有空交流哈````

一个可悲的男孩

真的加我QQ了```
   你的网名叫什么啊```
   呵呵```  这些天我想了好多好多```
这个版块只属于亿达``只属于亿达的学生```
   我以后不进了```毕竟毕业的人了``还懒在这里干么```
丢脸``````

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-3 04:12 , Processed in 1.609798 second(s), 25 queries .