[蓝调心情] 我抱着一堆堆记忆怀念着你的诺言

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。你说我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变,要用这一生见证可歌可泣的爱情。
  然而,开始了,结束了,似乎云淡风轻,连过程都显得很苍白。一个人不寂寞,想念一个才会觉得寂寞无比。如果能习惯面对寂寞,我就不会那么的执着,还不停等候,等候一个也许不可能的等候。
  今夜星光多美好,适合用寂寞去凭吊,我们曾用爱互相依靠;想一个人多美好,我抱着一堆堆记忆怀念着你的诺言。
  望着墙上的挂钟,时间不停转动,已经过了多久没联络。不知道这样的夜晚,当我想念你的时候,你是否也会想念我?我很好奇你若想起我是否会幸福地微笑?  
  忽然不想让你知道,你的爱我已经戒不掉,就让思念淹没,我不想逃。
    忽然不想让你知道,等候你的一个简单的信息是那么的奢侈。
  忽然不想让你知道,想念你那种隐隐的衷痛。
  忽然我不想,再想你的笑容,我会痛,懂不懂?
  曾经拥有天荒地老,已不见你暮暮与朝朝。
  我想,是否该忘了你对不对?
只是路过看帖就要回帖。
只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。
写得很好哦!
只要给够加班费 ~当牛作马无所谓~~