阳新论坛

阳新6.10 替姐喊冤!

2011年 6月11日,阳新县洋港镇下畈村6组发生的惊天命案。身怀六甲的村民刘冰容(女,1986年12月1日生)及其子柯文烯(乳名柯灿,2004年9月20日生)在自家二楼卧室内被其亲侄子等人杀害。双尸三命,手段极其残忍。  事过五六个月,  凶手至今未开庭审理, 至今未给死者和活着的亲人一丝抚慰。。

悲痛之余, 虽然好恨,恨苍天不长眼,她才26岁,他的孩子才7岁,却让他们惨死,死于非命,好恨世道太黑太乱,好恨凶手太残忍,好恨好人为什么没好报,恨不得把凶手碎尸万段、放在油锅里熬!   她是我的亲姐,  他是我的亲外甥。 却只能眼睁睁看着他们离我们远去…… 冤   冤   冤  !

凶手的心万般毒辣,根本不配做人,都说抢劫导致死亡的  除了自己亲人朋友   没人怜惜的 !
可我相信真理依然存在,和谐的社会里,相信法律不是用来摆设的!  我也听到了的群众的呼声,这种人   万死不解心头恨!这种人不杀, 留着何用?这种人不死, 还有谁该下地狱! 看到的帮忙 顶吧、、

真理依然存在。。
相信法律不是拿来摆设的,
相信法律不是拿来摆设的,
问世间 钱为何物, 只叫人死不冥目!
:yct038)
:yct075)
我建议你把帖子发到天涯社区网站去
社会的冷漠,人性的丑陋.....陷入淤泥而不染的越来越少了
.你微笑时好美. 该用户已被删除
这种人不杀, 留着何用?这种人不死, 还有谁该下地狱!
头像被屏蔽
纳税人出钱养了一群废物1

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 07:59 , Processed in 0.292843 second(s), 26 queries .