[公告]关于六一亿达学校大型文艺晚会的列行通知!

阳新亿达电脑学校自去年创建以来,经过校方与师生的共同努力,终于取得丰富的果实!至后学校全称为黄石市亿达中等专科计算机专业学校,在阳新是唯一一所国家认证的计算机专业学校,颂发中专文凭,为至校方决定于六月一,即下个星期三举行联欢晚会!具体情况如下:
1.场地不在设于多媒体教室,将在下面的广场举列。
2.全套的音响设备,校方正在努力解决中,灯光方面也有稍许进展!
3.校方已拿出500多元的资金作为这次活动的基金。
4.晚会时间将达3个小时左右!
为了我们学校进入另一个更高更新的目标,希望大家勇跃参与,有节目的请及时与王老师联系!校外人士也可参与,报名时间载止5月30号!

学校里的同学们请帮个忙啊,我这有一个音乐剧,还差一女一男的配角,希望有兴趣的速度找亿达电脑学校学生会文艺部长周俊联系.....急急急啊~~~~~~~~~~

这是一次很好的表现自我的机会啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
机不可失,时不再来啊';';';';';';';';';';';';';
同学们快来报名啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

恩!~~
请大家勇跃报名!~~
志在参与!~

呵呵
以后学校要是能经常举行一些这样的活动就好了.
可以丰富我们的校园生活.

评分

吴静 + 1

呵呵 我要是没走一定参加的
可惜..那祝校方举办成功吧.
原帖由 枷漠鱼 于 2005-8-24 08:05 发表
呵呵 我要是没走一定参加的
可惜..那祝校方举办成功吧.

我也是哦
跟上         U┌p      ↑
         500元经费
貌似有点”……

回复 8楼 的帖子

呵呵
不是吧!!!
好像很了解我们学校哦
原帖由 柯贝 于 2007-11-13 22:19 发表
呵呵
不是吧!!!
好像很了解我们学校哦

我可是你的老学长了
那当然喽~:yct010)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:57 , Processed in 2.218832 second(s), 29 queries .